ГОСТ Р 52601-2006 / Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ Р 52601-2006

Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ Р 52601-2006


Статус:Действующий
Название на русском языке: Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия
Название на английском языке: Meat. Dressing of beef into cuts. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на отрубы из говядины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки
Дата издания:01.07.2008
Дата введения в действие:01.01.2008
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание
Количество страниц:16


Текст ГОСТ Р 52601-2006:

ГОСТ Р 52601-2006 / Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия / Страница: 1
ГОСТ Р 52601-2006 / Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия / Страница: 2
ГОСТ Р 52601-2006 / Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия / Страница: 3
ГОСТ Р 52601-2006 / Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия / Страница: 4
ГОСТ Р 52601-2006 / Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия / Страница: 5
ГОСТ Р 52601-2006 / Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия / Страница: 6
ГОСТ Р 52601-2006 / Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия / Страница: 7
ГОСТ Р 52601-2006 / Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия / Страница: 8
ГОСТ Р 52601-2006 / Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия / Страница: 9
ГОСТ Р 52601-2006 / Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия / Страница: 10
ГОСТ Р 52601-2006 / Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия / Страница: 11
ГОСТ Р 52601-2006 / Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия / Страница: 12
ГОСТ Р 52601-2006 / Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия / Страница: 13
ГОСТ Р 52601-2006 / Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия / Страница: 14
ГОСТ Р 52601-2006 / Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия / Страница: 15
ГОСТ Р 52601-2006 / Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия / Страница: 16

ГОСТ Р 52601-2006 расположен в сборниках:






Нравится










© ГОСТ Р 52601-2006 / Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия