ГОСТ 7724-77 / Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ 7724-77

Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 7724-77


Статус:Утратил силу в РФ
Название на русском языке: Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
Название на английском языке: Meat. Pork carcasses and semi-carcasses. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо свинину в тушах и полутушах, мясо поросят, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и для промышленной переработки на пищевые цели
Дата издания:01.11.2006
Дата введения в действие:01.01.1978
Дата завершения срока действия:01.01.2010
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 7724-61
Количество страниц:7
Список изменений:№0 от 29.06.1987 (рег. 29.06.1987) «Срок действия продлен»
№0 от 01.01.2010 (рег. 25.12.2008) «Поправка к изменению»
№1 от 01.01.1980 (рег. 03.08.1979) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1983 (рег. 17.08.1982) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1985 (рег. 07.12.1984) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1986 (рег. 06.01.1986) «Срок действия продлен»
№5 от 01.01.1990 (рег. 04.07.1989) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 7724-77:

ГОСТ 7724-77 / Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия / Страница: 1
ГОСТ 7724-77 / Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия / Страница: 2
ГОСТ 7724-77 / Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия / Страница: 3
ГОСТ 7724-77 / Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия / Страница: 4
ГОСТ 7724-77 / Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия / Страница: 5
ГОСТ 7724-77 / Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия / Страница: 6
ГОСТ 7724-77 / Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия / Страница: 7

ГОСТ 7724-77 расположен в сборниках:





Нравится










© ГОСТ 7724-77 / Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия