ГОСТ 7596-81 / Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли
SnipHelp.ru

ГОСТ 7596-81

Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 7596-81


Статус:Действующий
Название на русском языке: Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли
Название на английском языке: Meat. Cutting of mutton and goat for retail trade
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает порядок разделки туш баранины и козлятины на отдельные сортовые отрубы
Дата издания:01.11.2006
Дата введения в действие:01.07.1981
Дата завершения срока действия:01.07.2012
Дата последнего изменения:20.09.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 7596-75
Количество страниц:3
Список изменений:№0 от 01.07.2012 (рег. 27.07.2011) «Поправка к изменению»
№1 от 01.02.1986 (рег. 21.08.1985) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 7596-81:

ГОСТ 7596-81 / Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли / Страница: 1
ГОСТ 7596-81 / Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли / Страница: 2
ГОСТ 7596-81 / Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли / Страница: 3

ГОСТ 7596-81 расположен в сборниках:








Нравится










© ГОСТ 7596-81 / Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли