ГОСТ 7595-79 / Мясо. Разделка говядины для розничной торговли
SnipHelp.ru

ГОСТ 7595-79

Мясо. Разделка говядины для розничной торговли


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 7595-79


Статус:Утратил силу в РФ
Название на русском языке: Мясо. Разделка говядины для розничной торговли
Название на английском языке: Meat. Cutting of beef for retail trade
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает порядок разделки говядины I и II категорий на отдельные сортовые отрубы
Дата издания:01.11.2006
Дата введения в действие:01.10.1979
Дата завершения срока действия:01.01.2008
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 7595-55
Количество страниц:3
Список изменений:№0 от 01.01.2008 (рег. 05.12.2006) «Поправка к изменению»
№1 от 01.01.1985 (рег. 17.07.1984) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 7595-79:

ГОСТ 7595-79 / Мясо. Разделка говядины для розничной торговли / Страница: 1
ГОСТ 7595-79 / Мясо. Разделка говядины для розничной торговли / Страница: 2
ГОСТ 7595-79 / Мясо. Разделка говядины для розничной торговли / Страница: 3

ГОСТ 7595-79 расположен в сборниках:






Нравится










© ГОСТ 7595-79 / Мясо. Разделка говядины для розничной торговли