ГОСТ 1935-55 / Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ 1935-55

Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 1935-55


Статус:Утратил силу в РФ
Название на русском языке: Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия
Название на английском языке: Meat-mutton and goat's meat in carcasses. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо-баранину и козлятину в тушах, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
Дата издания:01.08.2006
Дата введения в действие:01.10.1955
Дата завершения срока действия:01.01.2009
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 1935-42
Количество страниц:7
Список изменений:№0 от 26.05.1988 (рег. 26.05.1988) «Срок действия продлен»
№0 от 01.01.2009 (рег. 27.12.2007) «Поправка к изменению»
№1 от 01.04.1978 (рег. 20.01.1978) «Срок действия продлен»
№2 от 01.10.1986 (рег. 20.03.1986) «Поправка»
№3 от 01.01.1991 (рег. 20.07.1990) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 1935-55:

ГОСТ 1935-55 / Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия / Страница: 1
ГОСТ 1935-55 / Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия / Страница: 2
ГОСТ 1935-55 / Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия / Страница: 3
ГОСТ 1935-55 / Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия / Страница: 4
ГОСТ 1935-55 / Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия / Страница: 5
ГОСТ 1935-55 / Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия / Страница: 6
ГОСТ 1935-55 / Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия / Страница: 7

ГОСТ 1935-55 расположен в сборниках:










Нравится










© ГОСТ 1935-55 / Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия