Статус: | Заменён |
Название на русском языке: |
Консервы из печени рыб. Технические условия |
Название на английском языке: |
Canned fish liver. Specifications |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает требования к консервам натуральным и в томатном соусе, приготовленным из печени тресковых, макруросовых и нототениевых рыб, а также к консервам в томатном соусе, приготовленным из печени тихоокеанских лососевых рыб, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт |
Дата издания: | 01.11.2008 |
Дата введения в действие: | 01.07.1981 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2011 |
Дата последнего изменения: | 18.07.2011 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Взамен: | ГОСТ 13272-67 |
Заменяющий: | ГОСТ 13272-2009 |
Количество страниц: | 7 |
Список изменений: | №1 от 01.07.1981 (рег. 09.12.1980) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.1985 (рег. 04.01.1985) «Срок действия продлен» №3 от 01.07.1986 (рег. 08.01.1986) «Срок действия продлен» №4 от 01.01.1992 (рег. 04.12.1989) «Срок действия продлен» №5 от 01.04.1992 (рег. 30.10.1991) «Срок действия продлен»
|