ГОСТ 13272-80 / Консервы из печени рыб. Технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ 13272-80

Консервы из печени рыб. Технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 13272-80


Статус:Заменён
Название на русском языке: Консервы из печени рыб. Технические условия
Название на английском языке: Canned fish liver. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает требования к консервам натуральным и в томатном соусе, приготовленным из печени тресковых, макруросовых и нототениевых рыб, а также к консервам в томатном соусе, приготовленным из печени тихоокеанских лососевых рыб, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт
Дата издания:01.11.2008
Дата введения в действие:01.07.1981
Дата завершения срока действия:01.01.2011
Дата последнего изменения:18.07.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 13272-67
Заменяющий:ГОСТ 13272-2009
Количество страниц:7
Список изменений:№1 от 01.07.1981 (рег. 09.12.1980) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1985 (рег. 04.01.1985) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1986 (рег. 08.01.1986) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1992 (рег. 04.12.1989) «Срок действия продлен»
№5 от 01.04.1992 (рег. 30.10.1991) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 13272-80:

ГОСТ 13272-80 / Консервы из печени рыб. Технические условия / Страница: 1
ГОСТ 13272-80 / Консервы из печени рыб. Технические условия / Страница: 2
ГОСТ 13272-80 / Консервы из печени рыб. Технические условия / Страница: 3
ГОСТ 13272-80 / Консервы из печени рыб. Технические условия / Страница: 4
ГОСТ 13272-80 / Консервы из печени рыб. Технические условия / Страница: 5
ГОСТ 13272-80 / Консервы из печени рыб. Технические условия / Страница: 6
ГОСТ 13272-80 / Консервы из печени рыб. Технические условия / Страница: 7

ГОСТ 13272-80 расположен в сборниках:






Нравится










© ГОСТ 13272-80 / Консервы из печени рыб. Технические условия