Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы
SnipHelp.ru

Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты

В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила), ТУ (технические условия) и нормативные документы.


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты



ГОСТ 3945-78
Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.11.2008


ГОСТ 12161-2006
Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 01.03.2008


ГОСТ 19588-2006
Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 01.01.2009


ГОСТ 7144-2006
Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 20.04.2010


ГОСТ 20546-2006
Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 01.01.2009


ГОСТ 16676-71
Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 01.01.2009


ГОСТ 13865-2000
Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 01.01.2009


ГОСТ 12292-2000
Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 01.11.2008


ГОСТ 280-85
Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия

Статус: Заменён | Страниц: 7 | Дата издания: 01.11.2008


ГОСТ 16978-99
Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 13 | Дата издания: 01.01.2009


ГОСТ Р 51490-99
Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 9 | Дата издания: 01.01.2009


ГОСТ 25856-97
Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 01.01.2009


ГОСТ 10119-97
Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия

Статус: Заменён | Страниц: 7 | Дата издания: 01.07.2002


ГОСТ 6065-97
Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.11.2008


ГОСТ 10981-97
Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.11.2008


ГОСТ 29276-92
Консервы рыбные для детского питания. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 01.05.1998


ГОСТ 29275-92
Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.01.2009


ГОСТ 7457-91
Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия

Статус: Заменён | Страниц: 7 | Дата издания: 01.07.2003


ГОСТ 18056-88
Консервы. Креветки натуральные. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 3 | Дата издания: 01.01.2009


ГОСТ 12028-86
Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.11.2008


Страницы:
1
2
3
4




(КГС) Классификатор государственных стандартов

КГС представляет собой документ с множеством правил и стандартов, которые относятся к какой-либо одной сфере деятельности.

Все имеющиеся стандарты, будь то обеспечение безопасности выпуска продукции, обеспечение информационной и технической совместимости или экономия ресурсов и их измерение и т.д., и т.п. требуют классификации, которая и была реализована в КГС, как единая система госстандартов.

Классификатор государственных стандартов имеет буквенно–цифровую систему кодов и трехступенчатую иерархическую структуру.

Однако с 2000-го года на основе КГС был разработан и введен Общероссийский классификатор стандартов, который для удобства пользования сохранил все основные элементы КГС.








© Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы