Консервы рыбные (без пресервов и консервов из морепродуктов) / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы
SnipHelp.ru

Консервы рыбные (без пресервов и консервов из морепродуктов)

В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила), ТУ (технические условия) и нормативные документы.


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты



ГОСТ 12161-2006
Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 01.03.2008


ГОСТ 7144-2006
Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 20.04.2010


ГОСТ 16676-71
Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 01.01.2009


ГОСТ 13865-2000
Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 01.01.2009


ГОСТ 12292-2000
Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 01.11.2008


ГОСТ 280-85
Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия

Статус: Заменён | Страниц: 7 | Дата издания: 01.11.2008


ГОСТ 16978-99
Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 13 | Дата издания: 01.01.2009


ГОСТ Р 51490-99
Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 9 | Дата издания: 01.01.2009


ГОСТ 25856-97
Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 01.01.2009


ГОСТ 10119-97
Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия

Статус: Заменён | Страниц: 7 | Дата издания: 01.07.2002


ГОСТ 6065-97
Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.11.2008


ГОСТ 10981-97
Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.11.2008


ГОСТ 29276-92
Консервы рыбные для детского питания. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 01.05.1998


ГОСТ 29275-92
Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.01.2009


ГОСТ 7457-91
Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия

Статус: Заменён | Страниц: 7 | Дата издания: 01.07.2003


ГОСТ 18056-88
Консервы. Креветки натуральные. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 3 | Дата издания: 01.01.2009


ГОСТ 12028-86
Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.11.2008


ГОСТ 13272-80
Консервы из печени рыб. Технические условия

Статус: Заменён | Страниц: 7 | Дата издания: 01.11.2008


ГОСТ Р 51488-99
Консервы из краба натуральные. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 01.01.2009


ГОСТ 12161-88
Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия

Статус: Заменён | Страниц: 11 | Дата издания: 01.10.2002


Страницы:
1
2
3




ОКП

Общероссийский классификатор продукции – это одна из частей в Единой системе классификации и кодировании техникой, экономической и социальной информации.

При прохождении сертификации товара, ему присуждается код, который и находится в ОКП. Этот код присуждается специалистом сертификационного центра.

В целом ОКП предназначен для каталогизации однородных групп продукции при выдачи сертификатов.

Классификатор продукции состоит из шестизначных кодов, которые построены по иерархическому принципу и имеют древовидную структуру.

На один товар в ОКП может быть несколько кодов, что обязательно должно быть отмечено в сертификате соответствия.








© Консервы рыбные (без пресервов и консервов из морепродуктов) / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы