В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила),
ТУ (технические условия) и нормативные документы.
Государственные Стандарты
(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты
ГОСТ 12161-2006
Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 01.03.2008
ГОСТ 7144-2006
Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 20.04.2010
ГОСТ 16676-71
Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 01.01.2009
ГОСТ 13865-2000
Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 01.01.2009
ГОСТ 12292-2000
Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 01.11.2008
ГОСТ 280-85
Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия
Статус: Заменён | Страниц: 7 | Дата издания: 01.11.2008
ГОСТ 16978-99
Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 13 | Дата издания: 01.01.2009
ГОСТ Р 51490-99
Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 9 | Дата издания: 01.01.2009
ГОСТ 25856-97
Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 01.01.2009
ГОСТ 10119-97
Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия
Статус: Заменён | Страниц: 7 | Дата издания: 01.07.2002
ГОСТ 6065-97
Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.11.2008
ГОСТ 10981-97
Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.11.2008
ГОСТ 29276-92
Консервы рыбные для детского питания. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 01.05.1998
ГОСТ 29275-92
Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.01.2009
ГОСТ 7457-91
Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия
Статус: Заменён | Страниц: 7 | Дата издания: 01.07.2003
ГОСТ 18056-88
Консервы. Креветки натуральные. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 3 | Дата издания: 01.01.2009
ГОСТ 12028-86
Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.11.2008
ГОСТ 13272-80
Консервы из печени рыб. Технические условия
Статус: Заменён | Страниц: 7 | Дата издания: 01.11.2008
ГОСТ Р 51488-99
Консервы из краба натуральные. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 01.01.2009
ГОСТ 12161-88
Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
Статус: Заменён | Страниц: 11 | Дата издания: 01.10.2002
Страницы:
ОКП
Общероссийский классификатор продукции – это одна из частей в Единой системе
классификации и кодировании техникой, экономической и социальной информации.
При прохождении сертификации товара, ему присуждается код, который и находится в ОКП. Этот код присуждается
специалистом сертификационного центра.
В целом ОКП предназначен для каталогизации однородных групп продукции при выдачи сертификатов.
Классификатор продукции состоит из шестизначных кодов, которые построены по иерархическому принципу и имеют древовидную
структуру.
На один товар в ОКП может быть несколько кодов, что обязательно должно быть отмечено в сертификате соответствия.