ГОСТ 6065-97 / Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ 6065-97

Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 6065-97


Статус:Действующий
Название на русском языке: Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
Название на английском языке: Canned of fried fish in oil. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели, осетровых, лососевых дальневосточных, лосося балтийского и озерного, семги, омуля, судака, сазана, зубатки, тарани, рыбца балтийского (сырти) и воблы
Дата издания:01.11.2008
Дата введения в действие:01.01.1998
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 6065-82
Количество страниц:8


Текст ГОСТ 6065-97:

ГОСТ 6065-97 / Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия / Страница: 1
ГОСТ 6065-97 / Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия / Страница: 2
ГОСТ 6065-97 / Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия / Страница: 3
ГОСТ 6065-97 / Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия / Страница: 4
ГОСТ 6065-97 / Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия / Страница: 5
ГОСТ 6065-97 / Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия / Страница: 6
ГОСТ 6065-97 / Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия / Страница: 7
ГОСТ 6065-97 / Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия / Страница: 8

ГОСТ 6065-97 расположен в сборниках:









Нравится










© ГОСТ 6065-97 / Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия