ГОСТ 25856-97 / Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ 25856-97

Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 25856-97


Статус:Действующий
Название на русском языке: Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
Название на английском языке: Canned fish with vegetables in bouillon, marinade and various sauces. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршированных овощей, фаршевых изделий, в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах (кроме томатного)
Дата издания:01.01.2009
Дата введения в действие:01.01.1999
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 25856-83
Количество страниц:10


Текст ГОСТ 25856-97:

ГОСТ 25856-97 / Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия / Страница: 1
ГОСТ 25856-97 / Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия / Страница: 2
ГОСТ 25856-97 / Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия / Страница: 3
ГОСТ 25856-97 / Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия / Страница: 4
ГОСТ 25856-97 / Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия / Страница: 5
ГОСТ 25856-97 / Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия / Страница: 6
ГОСТ 25856-97 / Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия / Страница: 7
ГОСТ 25856-97 / Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия / Страница: 8
ГОСТ 25856-97 / Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия / Страница: 9
ГОСТ 25856-97 / Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия / Страница: 10

ГОСТ 25856-97 расположен в сборниках:








Нравится










© ГОСТ 25856-97 / Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия