ГОСТ 7454-2007 / Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ 7454-2007

Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 7454-2007


Статус:Действующий
Название на русском языке: Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия
Название на английском языке: Canned of blanched, slightly dried or cured fish in oil. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле
Дата издания:04.05.2008
Дата введения в действие:01.01.2009
Дата последнего изменения:18.05.2011
Взамен:ГОСТ 7454-90
Количество страниц:12


Текст ГОСТ 7454-2007:

ГОСТ 7454-2007 / Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия / Страница: 1
ГОСТ 7454-2007 / Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия / Страница: 2
ГОСТ 7454-2007 / Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия / Страница: 3
ГОСТ 7454-2007 / Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия / Страница: 4
ГОСТ 7454-2007 / Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия / Страница: 5
ГОСТ 7454-2007 / Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия / Страница: 6
ГОСТ 7454-2007 / Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия / Страница: 7
ГОСТ 7454-2007 / Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия / Страница: 8
ГОСТ 7454-2007 / Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия / Страница: 9
ГОСТ 7454-2007 / Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия / Страница: 10
ГОСТ 7454-2007 / Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия / Страница: 11
ГОСТ 7454-2007 / Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия / Страница: 12

ГОСТ 7454-2007 расположен в сборниках:







Нравится










© ГОСТ 7454-2007 / Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия