ГОСТ 18056-88 / Консервы. Креветки натуральные. Технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ 18056-88

Консервы. Креветки натуральные. Технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 18056-88


Статус:Действующий
Название на русском языке: Консервы. Креветки натуральные. Технические условия
Название на английском языке: Canned natural shrims. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из креветок, вылавливаемых в Баренцовом, Норвежском и Гренландском морях, в Тихом океане и прилегающих к нему морях, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта
Дата издания:01.01.2009
Дата введения в действие:01.07.1989
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 18056-72 ГОСТ 10.75-74
Количество страниц:3


Текст ГОСТ 18056-88:

ГОСТ 18056-88 / Консервы. Креветки натуральные. Технические условия / Страница: 1
ГОСТ 18056-88 / Консервы. Креветки натуральные. Технические условия / Страница: 2
ГОСТ 18056-88 / Консервы. Креветки натуральные. Технические условия / Страница: 3

ГОСТ 18056-88 расположен в сборниках:






Нравится










© ГОСТ 18056-88 / Консервы. Креветки натуральные. Технические условия