ГОСТ 18236-85 / Продукты из свинины вареные. Технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ 18236-85

Продукты из свинины вареные. Технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 18236-85


Статус:Утратил силу в РФ
Название на русском языке: Продукты из свинины вареные. Технические условия
Название на английском языке: Pork products, cooked. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на вареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
Дата издания:01.06.2001
Дата введения в действие:01.07.1986
Дата завершения срока действия:01.01.2011
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 18236-72
Количество страниц:10
Список изменений:№0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению»
№1 от 01.11.1987 (рег. 28.04.1987) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1991 (рег. 07.12.1990) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 18236-85:

ГОСТ 18236-85 / Продукты из свинины вареные. Технические условия / Страница: 1
ГОСТ 18236-85 / Продукты из свинины вареные. Технические условия / Страница: 2
ГОСТ 18236-85 / Продукты из свинины вареные. Технические условия / Страница: 3
ГОСТ 18236-85 / Продукты из свинины вареные. Технические условия / Страница: 4
ГОСТ 18236-85 / Продукты из свинины вареные. Технические условия / Страница: 5
ГОСТ 18236-85 / Продукты из свинины вареные. Технические условия / Страница: 6
ГОСТ 18236-85 / Продукты из свинины вареные. Технические условия / Страница: 7
ГОСТ 18236-85 / Продукты из свинины вареные. Технические условия / Страница: 8
ГОСТ 18236-85 / Продукты из свинины вареные. Технические условия / Страница: 9
ГОСТ 18236-85 / Продукты из свинины вареные. Технические условия / Страница: 10

ГОСТ 18236-85 расположен в сборниках:





Нравится










© ГОСТ 18236-85 / Продукты из свинины вареные. Технические условия