ГОСТ 10907-88 / Изделия макаронные с мясом. Технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ 10907-88

Изделия макаронные с мясом. Технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 10907-88


Статус:Действующий
Название на русском языке: Изделия макаронные с мясом. Технические условия
Название на английском языке: Macaroni products with meat. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из макарон, вермишели, лапши, рожков или ракушек, обжаренных или сырых кусков говядины, баранины или свинины, жира, обжаренного лука, пряностей и бульона
Дата издания:01.03.2004
Дата введения в действие:01.01.1990
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 10907-64
Количество страниц:4


Текст ГОСТ 10907-88:

ГОСТ 10907-88 / Изделия макаронные с мясом. Технические условия / Страница: 1
ГОСТ 10907-88 / Изделия макаронные с мясом. Технические условия / Страница: 2
ГОСТ 10907-88 / Изделия макаронные с мясом. Технические условия / Страница: 3
ГОСТ 10907-88 / Изделия макаронные с мясом. Технические условия / Страница: 4

ГОСТ 10907-88 расположен в сборниках:






Нравится










© ГОСТ 10907-88 / Изделия макаронные с мясом. Технические условия