ГОСТ 1725-85 / Томаты свежие. Технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ 1725-85

Томаты свежие. Технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 1725-85


Статус:Действующий
Название на русском языке: Томаты свежие. Технические условия
Название на английском языке: Fresh tomatoes. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие томаты, выращенные в открытом и защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде, цельноплодного консервирования и соления
Дата издания:29.07.2011
Дата введения в действие:01.06.1986
Дата последнего изменения:20.09.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 1725-68
Количество страниц:9
Список изменений:№0 от 01.01.2003 (рег. 12.09.2001) «Поправка к изменению»
№1 от 15.07.1986 (рег. 11.07.1986) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1988 (рег. 18.05.1988) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1990 (рег. 13.06.1990) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 1725-85:

ГОСТ 1725-85 / Томаты свежие. Технические условия / Страница: 1
ГОСТ 1725-85 / Томаты свежие. Технические условия / Страница: 2
ГОСТ 1725-85 / Томаты свежие. Технические условия / Страница: 3
ГОСТ 1725-85 / Томаты свежие. Технические условия / Страница: 4
ГОСТ 1725-85 / Томаты свежие. Технические условия / Страница: 5
ГОСТ 1725-85 / Томаты свежие. Технические условия / Страница: 6
ГОСТ 1725-85 / Томаты свежие. Технические условия / Страница: 7
ГОСТ 1725-85 / Томаты свежие. Технические условия / Страница: 8
ГОСТ 1725-85 / Томаты свежие. Технические условия / Страница: 9

ГОСТ 1725-85 расположен в сборниках:






Нравится










© ГОСТ 1725-85 / Томаты свежие. Технические условия