В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила),
ТУ (технические условия) и нормативные документы.
Государственные Стандарты
(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты
ГОСТ Р 51809-2001
Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 13.07.2010
ГОСТ Р 51810-2001
Томаты свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 13.07.2010
ГОСТ Р 51783-2001
Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 07.08.2001
ГОСТ Р 51782-2001
Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 07.08.2001
ГОСТ Р 51811-2001
Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 15 | Дата издания: 13.07.2010
ГОСТ Р 50524-93
Горох лущильный для потребления в свежем виде. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 03.06.1993
ГОСТ Р 50308-92
Семена портулака, овсяного корня и змееголовника. Посевные качества. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.12.2003
ГОСТ 7968-89
Капуста цветная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 13.07.2010
ГОСТ 7977-87
Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 13.07.2010
ГОСТ 5312-90
Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 01.08.1997
ГОСТ 7967-87
Капуста краснокочанная свежая. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 13.07.2010
ГОСТ 1723-86
Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.08.1997
ГОСТ 1726-85
Огурцы свежие. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.10.2008
ГОСТ 1724-85
Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 9 | Дата издания: 01.08.1997
ГОСТ 1722-85
Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 01.08.1997
ГОСТ 30106-94
Чеснок семенной. Сортовые и посевные качества. Общие технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 19 | Дата издания: 05.04.1995
ГОСТ 30088-93
Лук-севок и лук-выборок. Посевные качества. Общие технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 18 | Дата издания: 22.12.1994
ГОСТ 27569-87
Чеснок свежий реализуемый. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 01.11.2009
ГОСТ 13907-86
Баклажаны свежие. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 01.08.1997
ГОСТ 1721-85
Морковь столовая свежая, заготовляемая и постовляемая. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.08.1997
Страницы:
ОКП
Общероссийский классификатор продукции – это одна из частей в Единой системе
классификации и кодировании техникой, экономической и социальной информации.
При прохождении сертификации товара, ему присуждается код, который и находится в ОКП. Этот код присуждается
специалистом сертификационного центра.
В целом ОКП предназначен для каталогизации однородных групп продукции при выдачи сертификатов.
Классификатор продукции состоит из шестизначных кодов, которые построены по иерархическому принципу и имеют древовидную
структуру.
На один товар в ОКП может быть несколько кодов, что обязательно должно быть отмечено в сертификате соответствия.