ГОСТ 1722-85 / Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ 1722-85

Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 1722-85


Статус:Действующий
Название на русском языке: Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия
Название на английском языке: Fresh food red beet for supply and delivery. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежую столовую свеклу, заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Дата издания:01.08.1997
Дата введения в действие:01.09.1986
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен в части:ГОСТ 1722-67 в части заготовки и поставки
Количество страниц:7
Список изменений:№1 от 01.10.1986 (рег. 11.09.1986) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1988 (рег. 18.05.1988) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1991 (рег. 30.11.1990) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 1722-85:

ГОСТ 1722-85 / Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия / Страница: 1
ГОСТ 1722-85 / Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия / Страница: 2
ГОСТ 1722-85 / Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия / Страница: 3
ГОСТ 1722-85 / Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия / Страница: 4
ГОСТ 1722-85 / Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия / Страница: 5
ГОСТ 1722-85 / Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия / Страница: 6
ГОСТ 1722-85 / Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия / Страница: 7

ГОСТ 1722-85 расположен в сборниках:






Нравится










© ГОСТ 1722-85 / Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия