ГОСТ 26985-86 / Хлеб российский. Технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ 26985-86

Хлеб российский. Технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 26985-86


Статус:Действующий
Название на русском языке: Хлеб российский. Технические условия
Название на английском языке: Rossiysky bread. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой российский хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта и другого сырья
Дата издания:01.04.2008
Дата введения в действие:01.12.1986
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Количество страниц:7
Список изменений:№0 от 01.12.2007 (рег. 01.12.2007) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.09.2009 (рег. 01.09.2009) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.07.1987 (рег. 13.01.1987) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1993 (рег. 12.12.1991) «Срок действия продлен»
Приложение №3:Поправка к ГОСТ 26985-86
Приложение №4:Поправка к ГОСТ 26985-86


Текст ГОСТ 26985-86:

ГОСТ 26985-86 / Хлеб российский. Технические условия / Страница: 1
ГОСТ 26985-86 / Хлеб российский. Технические условия / Страница: 2
ГОСТ 26985-86 / Хлеб российский. Технические условия / Страница: 3
ГОСТ 26985-86 / Хлеб российский. Технические условия / Страница: 4
ГОСТ 26985-86 / Хлеб российский. Технические условия / Страница: 5
ГОСТ 26985-86 / Хлеб российский. Технические условия / Страница: 6
ГОСТ 26985-86 / Хлеб российский. Технические условия / Страница: 7


Поправка к ГОСТ 26985-86

Дата введения в действие: 01.12.2007
Поправка к ГОСТ 26985-86 / Страница: 1


Поправка к ГОСТ 26985-86

Дата введения в действие: 01.09.2009
Поправка к ГОСТ 26985-86 / Страница: 1

ГОСТ 26985-86 расположен в сборниках:







Нравится










© ГОСТ 26985-86 / Хлеб российский. Технические условия