Хлебопекарные изделия / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы
SnipHelp.ru

Хлебопекарные изделия

В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила), ТУ (технические условия) и нормативные документы.


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты



ГОСТ 9906-61
Хлебец ленинградский. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.12.2008


ГОСТ Р 52697-2006
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 23 | Дата издания: 28.05.2007


ГОСТ 12584-67
Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 01.08.2006


ГОСТ 26982-86
Хлеб любительский. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.05.2008


ГОСТ 12582-67
Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.08.2006


ГОСТ 2077-84
Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.08.2006


ГОСТ 26985-86
Хлеб российский. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 01.04.2008


ГОСТ 9831-61
Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.08.2006


ГОСТ 13657-68
Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.08.2006


ГОСТ 27842-88
Хлеб из пшеничной муки. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 01.07.2006


ГОСТ 5311-50
Хлеб карельский. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.03.2008


ГОСТ 26983-86
Хлеб дарницкий . Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 01.04.2008


ГОСТ 26986-86
Хлеб деликатесный. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.04.2008


ГОСТ 26987-86
Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.08.2006


ГОСТ Р 52462-2005
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 19 | Дата издания: 01.12.2008


ГОСТ 26984-86
Хлеб столичный. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.05.2008


ГОСТ 28807-90
Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 4 | Дата издания: 01.08.2006


ГОСТ 28808-90
Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 6 | Дата издания: 01.08.2006


ГОСТ 12583-67
Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.08.2006


ГОСТ 28402-89
Сухари панировочные. Общие технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 05.07.2010


Страницы:
1
2
3




(КГС) Классификатор государственных стандартов

КГС представляет собой документ с множеством правил и стандартов, которые относятся к какой-либо одной сфере деятельности.

Все имеющиеся стандарты, будь то обеспечение безопасности выпуска продукции, обеспечение информационной и технической совместимости или экономия ресурсов и их измерение и т.д., и т.п. требуют классификации, которая и была реализована в КГС, как единая система госстандартов.

Классификатор государственных стандартов имеет буквенно–цифровую систему кодов и трехступенчатую иерархическую структуру.

Однако с 2000-го года на основе КГС был разработан и введен Общероссийский классификатор стандартов, который для удобства пользования сохранил все основные элементы КГС.








© Хлебопекарные изделия / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы