Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы
SnipHelp.ru

Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности

В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила), ТУ (технические условия) и нормативные документы.


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
(910000) ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
(911000) Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
(911001) Сахар (кроме сахара-сырца, технического, жидкого сахара и сахарной пудры) <*>
(911002) Сахар жидкий в пересчете на сахар-рафинад <*>
(911005) Хлеб и хлебобулочные изделия (всего) <*>
(911006) Хлеб и хлебобулочные изделия в завертке и обертке бандеролью <*>
(911007) Хлеб и хлебобулочные изделия, обогащенные белками, витаминами и другими добавками <*>
(911008) Хлеб и хлебобулочные изделия диетические <*>
(911009) Хлеб и хлебобулочные изделия диабетические <*>
(911100) Сахар
(911200) Продукция сахарной промышленности прочая и отходы ее производства
(911300) Хлеб из ржаной муки и из смеси разных сортов муки
(911400) Хлеб из пшеничной муки
(911500) Изделия булочные
(911600) Изделия сдобные хлебобулочные
(911700) Изделия бараночные
(911800) Изделия сухарные (сухари, гренки, хрустящие хлебцы)
(911900) Пироги, пирожки и пончики
Технические регламенты


ОКП

Общероссийский классификатор продукции – это одна из частей в Единой системе классификации и кодировании техникой, экономической и социальной информации.

При прохождении сертификации товара, ему присуждается код, который и находится в ОКП. Этот код присуждается специалистом сертификационного центра.

В целом ОКП предназначен для каталогизации однородных групп продукции при выдачи сертификатов.

Классификатор продукции состоит из шестизначных кодов, которые построены по иерархическому принципу и имеют древовидную структуру.

На один товар в ОКП может быть несколько кодов, что обязательно должно быть отмечено в сертификате соответствия.








© Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы