Статус: | Действующий |
Название на русском языке: |
Сыры плавленые. Общие технические условия |
Название на английском языке: |
Process(еd) cheeses. General specifications |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на плавленые сыры и плавленые сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также для использования в кулинарии и общественном питании |
Дата издания: | 01.09.2009 |
Дата введения в действие: | 01.01.2008 |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Переиздание: | переиздание с поправкой |
Количество страниц: | 20 |
Список изменений: | №0 от 29.05.2009 (рег. 29.05.2009) «Дата введения перенесена»
|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52685-2006 |
|