Молоко и молочные продукты / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы
SnipHelp.ru

Молоко и молочные продукты

В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила), ТУ (технические условия) и нормативные документы.


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты



ГОСТ Р 52686-2006
Сыры. Общие технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 19 | Дата издания: 01.09.2008


ГОСТ Р 51331-99
Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 22 | Дата издания: 01.09.2008


ГОСТ Р 51921-2002
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes

Статус: Действующий | Страниц: 22 | Дата издания: 26.05.2010


ГОСТ 37-91
Масло коровье. Технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 10 | Дата издания: 01.09.2008


ГОСТ Р 52090-2003
Молоко питьевое. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 01.09.2008


ГОСТ Р 52687-2006
Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 20 | Дата издания: 20.11.2007


ГОСТ Р 52685-2006
Сыры плавленые. Общие технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 20 | Дата издания: 01.09.2009


ГОСТ Р 52094-2003
Ряженка. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.09.2008


ГОСТ Р 52091-2003
Сливки питьевые. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.09.2008


ГОСТ Р 52093-2003
Кефир. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.09.2008


ГОСТ Р 52092-2003
Сметана. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.09.2008


ГОСТ Р 52096-2003
Творог. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.09.2008


ГОСТ Р 52054-2003
Молоко натуральное коровье - сырье. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.09.2008


ГОСТ Р 52253-2004
Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 24 | Дата издания: 28.06.2004


ГОСТ Р 52175-2003
Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 27 | Дата издания: 01.05.2008


ГОСТ Р 52095-2003
Простокваша. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.09.2008


ГОСТ Р 52783-2007
Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 21.01.2008


ГОСТ 30625-98
Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. Общие технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 13 | Дата издания: 01.06.2009


ГОСТ 30626-98
Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 01.09.2009


ГОСТ 10382-85
Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.09.2008


Страницы:
1
2
3
4




(КГС) Классификатор государственных стандартов

КГС представляет собой документ с множеством правил и стандартов, которые относятся к какой-либо одной сфере деятельности.

Все имеющиеся стандарты, будь то обеспечение безопасности выпуска продукции, обеспечение информационной и технической совместимости или экономия ресурсов и их измерение и т.д., и т.п. требуют классификации, которая и была реализована в КГС, как единая система госстандартов.

Классификатор государственных стандартов имеет буквенно–цифровую систему кодов и трехступенчатую иерархическую структуру.

Однако с 2000-го года на основе КГС был разработан и введен Общероссийский классификатор стандартов, который для удобства пользования сохранил все основные элементы КГС.








© Молоко и молочные продукты / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы