В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила),
ТУ (технические условия) и нормативные документы.
Государственные Стандарты
(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты
ГОСТ Р 52686-2006
Сыры. Общие технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 19 | Дата издания: 01.09.2008
ГОСТ Р 51331-99
Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 22 | Дата издания: 01.09.2008
ГОСТ Р 51921-2002
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
Статус: Действующий | Страниц: 22 | Дата издания: 26.05.2010
ГОСТ 37-91
Масло коровье. Технические условия
Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 10 | Дата издания: 01.09.2008
ГОСТ Р 52090-2003
Молоко питьевое. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 01.09.2008
ГОСТ Р 52687-2006
Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 20 | Дата издания: 20.11.2007
ГОСТ Р 52685-2006
Сыры плавленые. Общие технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 20 | Дата издания: 01.09.2009
ГОСТ Р 52094-2003
Ряженка. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.09.2008
ГОСТ Р 52091-2003
Сливки питьевые. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.09.2008
ГОСТ Р 52093-2003
Кефир. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.09.2008
ГОСТ Р 52092-2003
Сметана. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.09.2008
ГОСТ Р 52096-2003
Творог. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.09.2008
ГОСТ Р 52054-2003
Молоко натуральное коровье - сырье. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.09.2008
ГОСТ Р 52253-2004
Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 24 | Дата издания: 28.06.2004
ГОСТ Р 52175-2003
Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 27 | Дата издания: 01.05.2008
ГОСТ Р 52095-2003
Простокваша. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.09.2008
ГОСТ Р 52783-2007
Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 21.01.2008
ГОСТ 30625-98
Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. Общие технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 13 | Дата издания: 01.06.2009
ГОСТ 30626-98
Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 01.09.2009
ГОСТ 10382-85
Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.09.2008
Страницы:
(КГС) Классификатор государственных стандартов
КГС представляет собой документ с множеством правил и стандартов, которые относятся к какой-либо
одной сфере деятельности.
Все имеющиеся стандарты, будь то обеспечение безопасности выпуска продукции, обеспечение информационной и
технической совместимости или экономия ресурсов и их измерение и т.д., и т.п. требуют классификации, которая и была реализована в КГС,
как единая система госстандартов.
Классификатор государственных стандартов имеет буквенно–цифровую систему кодов и трехступенчатую иерархическую
структуру.
Однако с 2000-го года на основе КГС был разработан и введен Общероссийский классификатор стандартов, который
для удобства пользования сохранил все основные элементы КГС.