ГОСТ 28414-89 / Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ 28414-89

Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 28414-89


Статус:Действующий
Название на русском языке: Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
Название на английском языке: Fat for cookery, confectionery and bakery. General specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности, представляющие собой различные смеси жиров
Дата издания:09.02.2010
Дата введения в действие:01.01.1991
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание
Количество страниц:10


Текст ГОСТ 28414-89:

ГОСТ 28414-89 / Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия / Страница: 1
ГОСТ 28414-89 / Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия / Страница: 2
ГОСТ 28414-89 / Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия / Страница: 3
ГОСТ 28414-89 / Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия / Страница: 4
ГОСТ 28414-89 / Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия / Страница: 5
ГОСТ 28414-89 / Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия / Страница: 6
ГОСТ 28414-89 / Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия / Страница: 7
ГОСТ 28414-89 / Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия / Страница: 8
ГОСТ 28414-89 / Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия / Страница: 9
ГОСТ 28414-89 / Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия / Страница: 10

ГОСТ 28414-89 расположен в сборниках:






Нравится










© ГОСТ 28414-89 / Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия