Животные и растительные масла и жиры *Масло см. 67.100.20 / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы
SnipHelp.ru

Животные и растительные масла и жиры *Масло см. 67.100.20

В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила), ТУ (технические условия) и нормативные документы.


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты



ГОСТ Р 52676-2006
Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ

Статус: Действующий | Страниц: 15 | Дата издания: 01.03.2008


ГОСТ Р 52179-2003
Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля

Статус: Действующий | Страниц: 39 | Дата издания: 09.02.2010


ГОСТ Р 52465-2005
Масло подсолнечное. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 19 | Дата издания: 25.02.2011


ГОСТ Р 52677-2006
Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот

Статус: Действующий | Страниц: 27 | Дата издания: 04.05.2007


ГОСТ 18848-73
Масла растительные. Показатели качества. Термины и определения

Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 01.11.2005


ГОСТ Р 50457-92
Жиры и масла животные и растительные. Определение кислотного числа и кислотности

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.09.2006


ГОСТ 30004.2-93
Майонезы. Правила приемки и методы испытаний

Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 16 | Дата издания: 01.08.2006


ГОСТ 30004.1-93
Майонезы. Общие технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 01.09.2006


ГОСТ Р 52100-2003
Спреды и смеси топленые. Общие технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 27 | Дата издания: 01.06.2008


ГОСТ 21314-75
Масла растительные. Производство. Термины и определения

Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 01.11.2005


ГОСТ 8988-2002
Масло рапсовое. Технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 23 | Дата издания: 01.07.2006


ГОСТ 6823-2000
Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 01.03.2006


ГОСТ 19708-74
Переработка растительных масел, жиров и жирных кислот - гидрогенизационное производство. Термины и определения

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.11.2005


ГОСТ Р 52062-2003
Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб

Статус: Действующий | Страниц: 15 | Дата издания: 01.12.2007


ГОСТ Р 52110-2003
Масла растительные. Методы определения кислотного числа

Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 01.12.2007


ГОСТ Р 51483-99
Масла растительные и жиры животные. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот к их сумме

Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 01.09.2005


ГОСТ Р 51445-99
Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления

Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 01.04.2008


ГОСТ 8285-91
Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания

Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 01.08.2005


ГОСТ Р 52178-2003
Маргарины. Общие технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 15 | Дата издания: 09.02.2010


ГОСТ 8808-2000
Масло кукурузное. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 17 | Дата издания: 25.02.2011


Страницы:
1
2
3
4
5
6




(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов

«ОКС» является определяющей составной Единой системы классификации и кодирования технико-экономической и социальной информации Российской Федерации. «ОКС» был выведен в 2000 году и заменил Классификатор государственных стандартов (КГС).

Этот документ был разработан сотрудниками научно – исследовательского института классификации, терминологии и информации по стандартам и качеству Госстандарта Российской Федерации.

В первую очередь «ОСК» предназначен для построения указателей и каталогов, выборочных перечней и библиографических материалов, для формирования баз данных по межгосударственным, международным, национальным и другим подобным стандартам. Этот документ обеспечивает дальнейшее предоставление и распространение информации в национальных, межгосударственных и международных масштабах.

Поскольку ОКС был разработан на основе КГС, то в нем сохранилась привычная иерархическая трехступенчатая классификация, имеющая традиционный вид и буквенно–цифровая система кодов.








© Животные и растительные масла и жиры *Масло см. 67.100.20 / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы