В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила),
ТУ (технические условия) и нормативные документы.
Государственные Стандарты
(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты
ГОСТ Р 52676-2006
Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ
Статус: Действующий | Страниц: 15 | Дата издания: 01.03.2008
ГОСТ Р 52179-2003
Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
Статус: Действующий | Страниц: 39 | Дата издания: 09.02.2010
ГОСТ Р 52465-2005
Масло подсолнечное. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 19 | Дата издания: 25.02.2011
ГОСТ Р 52677-2006
Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот
Статус: Действующий | Страниц: 27 | Дата издания: 04.05.2007
ГОСТ 18848-73
Масла растительные. Показатели качества. Термины и определения
Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 01.11.2005
ГОСТ Р 50457-92
Жиры и масла животные и растительные. Определение кислотного числа и кислотности
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.09.2006
ГОСТ 30004.2-93
Майонезы. Правила приемки и методы испытаний
Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 16 | Дата издания: 01.08.2006
ГОСТ 30004.1-93
Майонезы. Общие технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 01.09.2006
ГОСТ Р 52100-2003
Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 27 | Дата издания: 01.06.2008
ГОСТ 21314-75
Масла растительные. Производство. Термины и определения
Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 01.11.2005
ГОСТ 8988-2002
Масло рапсовое. Технические условия
Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 23 | Дата издания: 01.07.2006
ГОСТ 6823-2000
Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 01.03.2006
ГОСТ 19708-74
Переработка растительных масел, жиров и жирных кислот - гидрогенизационное производство. Термины и определения
Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.11.2005
ГОСТ Р 52062-2003
Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
Статус: Действующий | Страниц: 15 | Дата издания: 01.12.2007
ГОСТ Р 52110-2003
Масла растительные. Методы определения кислотного числа
Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 01.12.2007
ГОСТ Р 51483-99
Масла растительные и жиры животные. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот к их сумме
Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 01.09.2005
ГОСТ Р 51445-99
Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления
Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 01.04.2008
ГОСТ 8285-91
Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания
Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 01.08.2005
ГОСТ Р 52178-2003
Маргарины. Общие технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 15 | Дата издания: 09.02.2010
ГОСТ 8808-2000
Масло кукурузное. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 17 | Дата издания: 25.02.2011
Страницы:
(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
«ОКС» является определяющей составной Единой системы классификации и кодирования технико-экономической и социальной
информации Российской Федерации. «ОКС» был выведен в 2000 году и заменил Классификатор государственных стандартов (КГС).
Этот документ был разработан сотрудниками научно – исследовательского института классификации, терминологии и информации по стандартам
и качеству Госстандарта Российской Федерации.
В первую очередь «ОСК» предназначен для построения указателей и каталогов, выборочных перечней и библиографических материалов,
для формирования баз данных по межгосударственным, международным, национальным и другим подобным стандартам. Этот документ
обеспечивает дальнейшее предоставление и распространение информации в национальных, межгосударственных и международных масштабах.
Поскольку ОКС был разработан на основе КГС, то в нем сохранилась привычная иерархическая трехступенчатая классификация, имеющая
традиционный вид и буквенно–цифровая система кодов.