ГОСТ 813-88 / Сельди холодного копчения. Технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ 813-88

Сельди холодного копчения. Технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 813-88


Статус:Заменён
Название на русском языке: Сельди холодного копчения. Технические условия
Название на английском языке: Cold smoked herrings. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сельди холодного копчения.
Стандарт не распространяется на тихоокеанскую и атлантическую сельдь длиной 17 см и менее, беломорскую сельдь длиной 13 см и менее и сельдь-иваси длиной менее 17 см
Дата издания:01.06.1997
Дата завершения срока действия:01.01.2004
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Заменяющий:ГОСТ 813-2002
Взамен в части:ГОСТ 813-55, кроме балычка сельди-черноспинки
Список изменений:№1 от 01.09.1991 (рег. 20.03.1991) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 813-88 отсутствует т.к. его статус - «Заменён»



ГОСТ 813-88 расположен в сборниках:





Нравится










© ГОСТ 813-88 / Сельди холодного копчения. Технические условия