В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила),
ТУ (технические условия) и нормативные документы.
Государственные Стандарты
(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты
ГОСТ Р 51921-2002
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
Статус: Действующий | Страниц: 22 | Дата издания: 26.05.2010
ГОСТ 1551-93
Рыба вяленая. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 01.10.2007
ГОСТ 7445-2004
Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.10.2007
ГОСТ 2623-97
Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 01.10.2007
ГОСТ 813-2002
Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 07.05.2010
ГОСТ 7444-2002
Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.10.2007
ГОСТ 11298-2002
Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 10.02.2010
ГОСТ 7447-97
Рыба горячего копчения. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 01.10.2007
ГОСТ 11482-96
Рыба холодного копчения. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 14 | Дата издания: 01.10.2007
ГОСТ 6481-97
Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 01.10.2007
ГОСТ 812-88
Сельди горячего копчения. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.10.2007
ГОСТ 6606-83
Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.10.2007
ГОСТ 13197-67
Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.10.2007
ГОСТ 11829-66
Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.10.2007
ГОСТ 11298-65
Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия
Статус: Заменён | Дата издания: 01.10.1994
ГОСТ 11482-88
Рыба холодного копчения. Технические условия
Статус: Заменён | Дата издания: 01.03.1991
ГОСТ 12849-67
Сардины горячего копчения. Технические условия
Статус: Заменён | Дата издания: 01.08.1988
ГОСТ 13271-67
Сардины холодного копчения. Технические условия
Статус: Заменён | Дата издания: 01.05.1982
ГОСТ 2623-73
Изделия балычные холодного копчения из лососей дальневосточных и иссык-кульской форели. Технические условия
Статус: Заменён | Дата издания: 01.09.1985
ГОСТ 6481-82
Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
Статус: Заменён | Дата издания: 01.06.1991
Страницы:
(КГС) Классификатор государственных стандартов
КГС представляет собой документ с множеством правил и стандартов, которые относятся к какой-либо
одной сфере деятельности.
Все имеющиеся стандарты, будь то обеспечение безопасности выпуска продукции, обеспечение информационной и
технической совместимости или экономия ресурсов и их измерение и т.д., и т.п. требуют классификации, которая и была реализована в КГС,
как единая система госстандартов.
Классификатор государственных стандартов имеет буквенно–цифровую систему кодов и трехступенчатую иерархическую
структуру.
Однако с 2000-го года на основе КГС был разработан и введен Общероссийский классификатор стандартов, который
для удобства пользования сохранил все основные элементы КГС.