Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы
SnipHelp.ru

Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные

В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила), ТУ (технические условия) и нормативные документы.


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты



ГОСТ Р 51921-2002
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes

Статус: Действующий | Страниц: 22 | Дата издания: 26.05.2010


ГОСТ 1551-93
Рыба вяленая. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 01.10.2007


ГОСТ 7445-2004
Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.10.2007


ГОСТ 2623-97
Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 01.10.2007


ГОСТ 813-2002
Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 07.05.2010


ГОСТ 7444-2002
Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.10.2007


ГОСТ 11298-2002
Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 10.02.2010


ГОСТ 7447-97
Рыба горячего копчения. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 01.10.2007


ГОСТ 11482-96
Рыба холодного копчения. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 14 | Дата издания: 01.10.2007


ГОСТ 6481-97
Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 01.10.2007


ГОСТ 812-88
Сельди горячего копчения. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.10.2007


ГОСТ 6606-83
Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.10.2007


ГОСТ 13197-67
Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.10.2007


ГОСТ 11829-66
Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.10.2007


ГОСТ 11298-65
Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.10.1994


ГОСТ 11482-88
Рыба холодного копчения. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.03.1991


ГОСТ 12849-67
Сардины горячего копчения. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.08.1988


ГОСТ 13271-67
Сардины холодного копчения. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.05.1982


ГОСТ 2623-73
Изделия балычные холодного копчения из лососей дальневосточных и иссык-кульской форели. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.09.1985


ГОСТ 6481-82
Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.06.1991


Страницы:
1
2




(КГС) Классификатор государственных стандартов

КГС представляет собой документ с множеством правил и стандартов, которые относятся к какой-либо одной сфере деятельности.

Все имеющиеся стандарты, будь то обеспечение безопасности выпуска продукции, обеспечение информационной и технической совместимости или экономия ресурсов и их измерение и т.д., и т.п. требуют классификации, которая и была реализована в КГС, как единая система госстандартов.

Классификатор государственных стандартов имеет буквенно–цифровую систему кодов и трехступенчатую иерархическую структуру.

Однако с 2000-го года на основе КГС был разработан и введен Общероссийский классификатор стандартов, который для удобства пользования сохранил все основные элементы КГС.








© Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы