SnipHelp.ru
Навигация по сайту
Сборник ГОСТов и СНиПов
Статьи по ГОСТам и СНиПам
Контакты
Карта сайта
ГОСТ 28432-90
Картофель сушеный. Технические условия
Государственные Стандарты
(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
(9164) Овощи, грибы, картофель, фрукты сушеные
Сухие овощи и смеси сушеных овощей, картофель, фрукты, ягоды, грибы
ОКП
Технические регламенты
ГОСТ 28432-90
Статус:
Действующий
Название на русском языке:
Картофель сушеный. Технические условия
Название на английском языке:
Dried potatoes. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на картофель, подвергнутый предварительной подготовке, баланшированию и сушке, предназначенный для нужд народного хозяйства и экспорта
Дата издания:
14.03.2011
Дата введения в действие:
01.01.1991
Дата последнего изменения:
18.05.2011
Переиздание:
переиздание
Взамен:
ГОСТ 6017-71 ГОСТ 12324-66
Количество страниц:
7
Текст ГОСТ 28432-90:
ГОСТ 28432-90 расположен в сборниках:
Общероссийский классификатор стандартов
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20
Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Плодоовощные продукты
Сушеные ягоды, фрукты, овощи, грибы и орехи
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
Овощи, грибы, картофель, фрукты сушеные
Сухие овощи и смеси сушеных овощей, картофель, фрукты, ягоды, грибы
ОКП
ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
Овощи, грибы, картофель, фрукты сушеные
Нравится
Твитнуть
© ГОСТ 28432-90 / Картофель сушеный. Технические условия