|
Варенье. Общие технические условия
Государственные Стандарты
(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов (КГС) Классификатор государственных стандартов Тематические сборники Обязательная сертификация (система ГОСТ Р) Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
(9163) Консервы плодовые и ягодные (фруктовые)Джемы, варенье, повидло, конфитюры, желе, сиропы, приправы, плоды и ягоды протертые или дробленые с сахаром и их смеси, другие плодово-ягодные консервы (кроме пюре, нектаров) с сахаром, соусы фруктовые, маринады плодовые и ягодные ОКП Технические регламенты
ГОСТ Р 53118-2008
Статус: | Действующий |
Название на русском языке: |
Варенье. Общие технические условия |
Название на английском языке: |
Jams. General specifications |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы - варенье, изготовленные из свежих или быстрозамороженных, или сушеных, целых или нарезанных фруктов (овощей), грецких орехов, лепестков роз путем уваривания их в сахарном растворе с частичной заменой или без замены патокой, с добавлением или без добавления пищевых органических кислот, пектина, пряностей, до достижения массовой доли растворимых сухих веществ не менее 55%.
Варенье предназначено для реализации в розничной торговой сети, для предприятий общественного питания и промышленного использования | Дата издания: | 18.08.2009 | Дата введения в действие: | 01.01.2010 | Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Количество страниц: | 19 | Список изменений: | №0 от 03.12.2009 (рег. 03.12.2009) «Дата введения перенесена»
|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 53118-2008 |
|
Текст ГОСТ Р 53118-2008:
Поправка к ГОСТ Р 53118-2008Дата введения в действие: 03.12.2009
ГОСТ Р 53118-2008 расположен в сборниках: |
Джемы, варенье, повидло, конфитюры, желе, сиропы, приправы, плоды и ягоды протертые или дробленые с сахаром и их смеси, другие плодово-ягодные консервы (кроме пюре, нектаров) с сахаром, соусы фруктовые, маринады плодовые и ягодные
|
Нравится
|
|
|