В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила),
ТУ (технические условия) и нормативные документы.
Государственные Стандарты
(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты
ГОСТ Р 52185-2003
Соки фруктовые концентрированные. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 19 | Дата издания: 01.02.2007
ГОСТ Р 52187-2003
Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 19 | Дата издания: 01.07.2007
ГОСТ Р 51934-2002
Повидло. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 15 | Дата издания: 01.03.2008
ГОСТ Р 52474-2005
Консервы. Соки, нектары и коктейли для питания детей раннего возраста. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 23 | Дата издания: 27.04.2006
ГОСТ Р 52475-2005
Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 19 | Дата издания: 11.04.2006
ГОСТ Р 52184-2003
Консервы. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 16 | Дата издания: 31.07.2009
ГОСТ Р 52186-2003
Консервы. Соки фруктовые восстановленные. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 19 | Дата издания: 27.04.2010
ГОСТ Р 52188-2003
Консервы. Напитки сокосодержащие фруктовые. Общие технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 15 | Дата издания: 06.05.2004
ГОСТ Р 51433-99
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром
Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 01.07.2008
ГОСТ Р 51439-99
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания хлоридов с помощью потенциометрического титрования
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.01.2002
ГОСТ Р 51429-99
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.01.2002
ГОСТ Р 51428-99
Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.01.2002
ГОСТ 7009-88
Джемы. Общие технические условия
Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 11 | Дата издания: 01.11.1997
ГОСТ Р 51427-99
Соки цитрусовые. Метод определения массовой концентрации гесперидина и нарингина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.04.2008
ГОСТ Р 51441-99
Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания уксусной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрии
Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 01.01.2002
ГОСТ Р 51440-99
Сок яблочный. Сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью тонкослойной хроматографии
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.07.2008
ГОСТ Р 51430-99
Соки фруктовые и овощные. Спектрофотометрический метод определения содержания фосфора
Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.01.2002
ГОСТ Р 51435-99
Сок яблочный, cок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.01.2002
ГОСТ Р 51442-99
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием
Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 01.01.2002
ГОСТ 816-91
Компоты. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 22 | Дата издания: 01.12.2002
Страницы:
ОКП
Общероссийский классификатор продукции – это одна из частей в Единой системе
классификации и кодировании техникой, экономической и социальной информации.
При прохождении сертификации товара, ему присуждается код, который и находится в ОКП. Этот код присуждается
специалистом сертификационного центра.
В целом ОКП предназначен для каталогизации однородных групп продукции при выдачи сертификатов.
Классификатор продукции состоит из шестизначных кодов, которые построены по иерархическому принципу и имеют древовидную
структуру.
На один товар в ОКП может быть несколько кодов, что обязательно должно быть отмечено в сертификате соответствия.