Консервы фруктовые и фруктово-овощные. Соки, нектары, морсы, напитки сокосодер-жащие, пюре, мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы
SnipHelp.ru

Консервы фруктовые и фруктово-овощные. Соки, нектары, морсы, напитки сокосодер-жащие, пюре, мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов

В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила), ТУ (технические условия) и нормативные документы.


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты



ГОСТ Р 52185-2003
Соки фруктовые концентрированные. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 19 | Дата издания: 01.02.2007


ГОСТ Р 52187-2003
Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 19 | Дата издания: 01.07.2007


ГОСТ Р 51934-2002
Повидло. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 15 | Дата издания: 01.03.2008


ГОСТ Р 52474-2005
Консервы. Соки, нектары и коктейли для питания детей раннего возраста. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 23 | Дата издания: 27.04.2006


ГОСТ Р 52475-2005
Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 19 | Дата издания: 11.04.2006


ГОСТ Р 52184-2003
Консервы. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 16 | Дата издания: 31.07.2009


ГОСТ Р 52186-2003
Консервы. Соки фруктовые восстановленные. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 19 | Дата издания: 27.04.2010


ГОСТ Р 52188-2003
Консервы. Напитки сокосодержащие фруктовые. Общие технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 15 | Дата издания: 06.05.2004


ГОСТ Р 51433-99
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром

Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 01.07.2008


ГОСТ Р 51439-99
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания хлоридов с помощью потенциометрического титрования

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.01.2002


ГОСТ Р 51429-99
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.01.2002


ГОСТ Р 51428-99
Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.01.2002


ГОСТ 7009-88
Джемы. Общие технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 11 | Дата издания: 01.11.1997


ГОСТ Р 51427-99
Соки цитрусовые. Метод определения массовой концентрации гесперидина и нарингина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.04.2008


ГОСТ Р 51441-99
Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания уксусной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрии

Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 01.01.2002


ГОСТ Р 51440-99
Сок яблочный. Сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью тонкослойной хроматографии

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.07.2008


ГОСТ Р 51430-99
Соки фруктовые и овощные. Спектрофотометрический метод определения содержания фосфора

Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.01.2002


ГОСТ Р 51435-99
Сок яблочный, cок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.01.2002


ГОСТ Р 51442-99
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием

Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 01.01.2002


ГОСТ 816-91
Компоты. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 22 | Дата издания: 01.12.2002


Страницы:
1
2




ОКП

Общероссийский классификатор продукции – это одна из частей в Единой системе классификации и кодировании техникой, экономической и социальной информации.

При прохождении сертификации товара, ему присуждается код, который и находится в ОКП. Этот код присуждается специалистом сертификационного центра.

В целом ОКП предназначен для каталогизации однородных групп продукции при выдачи сертификатов.

Классификатор продукции состоит из шестизначных кодов, которые построены по иерархическому принципу и имеют древовидную структуру.

На один товар в ОКП может быть несколько кодов, что обязательно должно быть отмечено в сертификате соответствия.








© Консервы фруктовые и фруктово-овощные. Соки, нектары, морсы, напитки сокосодер-жащие, пюре, мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы