|
Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия
Государственные Стандарты
(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов (КГС) Классификатор государственных стандартов Тематические сборники Обязательная сертификация (система ГОСТ Р) Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
(9163) Консервы плодовые и ягодные (фруктовые)Джемы, варенье, повидло, конфитюры, желе, сиропы, приправы, плоды и ягоды протертые или дробленые с сахаром и их смеси, другие плодово-ягодные консервы (кроме пюре, нектаров) с сахаром, соусы фруктовые, маринады плодовые и ягодные ОКП Технические регламенты
ГОСТ 18077-72
Статус: | Действующий |
Название на русском языке: |
Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия |
Название на английском языке: |
Canned fruite sauces. Specifications |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые соусы, изготовленные из протертых свежих фруктов, быстрозамороженного пюре или консервированного асептическим методом, фасованные в стеклянную или металлическую тару, герметически укупоренные и стерилизованные | Дата издания: | 01.07.1993 | Дата введения в действие: | 01.01.1974 | Дата последнего изменения: | 18.05.2011 | Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Количество страниц: | 11 | Список изменений: | №0 от 30.05.1988 (рег. 30.05.1988) «Срок действия продлен» №1 от 15.08.1977 (рег. 29.07.1977) «Срок действия продлен» №2 от 01.09.1984 (рег. 20.04.1984) «Срок действия продлен» №3 от 02.07.1991 (рег. 02.07.1991) «Срок действия продлен»
|
Текст ГОСТ 18077-72:
ГОСТ 18077-72 расположен в сборниках: |
Джемы, варенье, повидло, конфитюры, желе, сиропы, приправы, плоды и ягоды протертые или дробленые с сахаром и их смеси, другие плодово-ягодные консервы (кроме пюре, нектаров) с сахаром, соусы фруктовые, маринады плодовые и ягодные
|
Нравится
|
|
|