Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы
SnipHelp.ru

Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия

В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила), ТУ (технические условия) и нормативные документы.


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты



ГОСТ Р 53591-2009
Колбасы полукопченые из конины. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 20 | Дата издания: 19.04.2010


ГОСТ Р 53587-2009
Колбасы вареные из конины. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 20 | Дата издания: 05.08.2010


ГОСТ Р 53645-2009
Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 24 | Дата издания: 23.12.2011


ГОСТ Р 53643-2009
Продукты из свинины вареные. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 24 | Дата издания: 15.06.2010


ГОСТ Р 53601-2009
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Статус: Действующий | Страниц: 16 | Дата издания: 04.10.2010


ГОСТ Р 53588-2009
Колбасы полукопченые. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 28 | Дата издания: 23.11.2011


ГОСТ Р 53515-2009
Колбасы жареные. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 20 | Дата издания: 23.09.2010


ГОСТ Р 53992-2010
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов нитрофуранов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Статус: Действующий | Страниц: 20 | Дата издания: 26.09.2011


ГОСТ Р 54034-2010
Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 20.10.2011


ГОСТ Р 54043-2010
Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 24 | Дата издания: 26.07.2011


ГОСТ Р 54048-2010
Мясо. Свинина для детского питания. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 22.09.2011


ГОСТ Р 53991-2010
Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Методы определения содержания полихлорированных бифенилов

Статус: Действующий | Страниц: 36 | Дата издания: 15.12.2011


ГОСТ Р 54032-2010
Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания бета-адреностимуляторов с помощью газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Статус: Действующий | Страниц: 20 | Дата издания: 06.12.2011


ГОСТ Р 54315-2011
Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия

Статус: Принят | Страниц: 24 | Дата издания: 24.01.2012


Страницы:
1
2
3




(КГС) Классификатор государственных стандартов

КГС представляет собой документ с множеством правил и стандартов, которые относятся к какой-либо одной сфере деятельности.

Все имеющиеся стандарты, будь то обеспечение безопасности выпуска продукции, обеспечение информационной и технической совместимости или экономия ресурсов и их измерение и т.д., и т.п. требуют классификации, которая и была реализована в КГС, как единая система госстандартов.

Классификатор государственных стандартов имеет буквенно–цифровую систему кодов и трехступенчатую иерархическую структуру.

Однако с 2000-го года на основе КГС был разработан и введен Общероссийский классификатор стандартов, который для удобства пользования сохранил все основные элементы КГС.








© Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы