В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила),
ТУ (технические условия) и нормативные документы.
Государственные Стандарты
(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты
ГОСТ Р 51187-98
Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 15 | Дата издания: 01.05.2009
ГОСТ 7597-55
Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли
Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 4 | Дата издания: 01.11.2005
ГОСТ 27747-88
Мясо кроликов. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 18.08.1988
ГОСТ 16351-86
Колбасы полукопченые. Технические условия
Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 12 | Дата издания: 01.03.2009
ГОСТ 16290-86
Колбасы варено-копченые. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.03.2009
ГОСТ 18236-85
Продукты из свинины вареные. Технические условия
Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 10 | Дата издания: 01.06.2001
ГОСТ 17482-85
Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 01.06.2001
ГОСТ 20402-75
Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 01.03.2009
ГОСТ 16131-86
Колбасы сырокопченые. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 01.03.2009
ГОСТ 18255-85
Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 8 | Дата издания: 01.06.2001
ГОСТ 16594-85
Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 01.04.2003
ГОСТ 12600-67
Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 01.03.2009
ГОСТ Р 52843-2007
Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 15 | Дата издания: 12.08.2009
ГОСТ 10.77-74
Мясо. Конина в виде отруба “пистолет“, поставляемая для экспорта. Технические требования
Статус: Срок действия истёк
ГОСТ 10.79-74
Мясо. Конина жилованная, замороженная в блоках, поставляемая для экспорта. Технические требования
Статус: Срок действия истёк
ГОСТ 23670-79
Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия
Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.02.2003
ГОСТ 779-87
Мясо-говядина и телятина. Технические условия
Статус: Отменён
ГОСТ Р 52992-2008
Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 16 | Дата издания: 04.02.2009
ГОСТ Р 52986-2008
Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 16 | Дата издания: 20.02.2009
ГОСТ Р 53221-2008
Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 15 | Дата издания: 06.10.2009
Страницы:
(КГС) Классификатор государственных стандартов
КГС представляет собой документ с множеством правил и стандартов, которые относятся к какой-либо
одной сфере деятельности.
Все имеющиеся стандарты, будь то обеспечение безопасности выпуска продукции, обеспечение информационной и
технической совместимости или экономия ресурсов и их измерение и т.д., и т.п. требуют классификации, которая и была реализована в КГС,
как единая система госстандартов.
Классификатор государственных стандартов имеет буквенно–цифровую систему кодов и трехступенчатую иерархическую
структуру.
Однако с 2000-го года на основе КГС был разработан и введен Общероссийский классификатор стандартов, который
для удобства пользования сохранил все основные элементы КГС.