Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы
SnipHelp.ru

Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия

В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила), ТУ (технические условия) и нормативные документы.


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты



ГОСТ Р 51187-98
Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 15 | Дата издания: 01.05.2009


ГОСТ 7597-55
Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли

Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 4 | Дата издания: 01.11.2005


ГОСТ 27747-88
Мясо кроликов. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 18.08.1988


ГОСТ 16351-86
Колбасы полукопченые. Технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 12 | Дата издания: 01.03.2009


ГОСТ 16290-86
Колбасы варено-копченые. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.03.2009


ГОСТ 18236-85
Продукты из свинины вареные. Технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 10 | Дата издания: 01.06.2001


ГОСТ 17482-85
Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 01.06.2001


ГОСТ 20402-75
Колбасы вареные фаршированные. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 01.03.2009


ГОСТ 16131-86
Колбасы сырокопченые. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 01.03.2009


ГОСТ 18255-85
Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 8 | Дата издания: 01.06.2001


ГОСТ 16594-85
Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 01.04.2003


ГОСТ 12600-67
Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 01.03.2009


ГОСТ Р 52843-2007
Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 15 | Дата издания: 12.08.2009


ГОСТ 10.77-74
Мясо. Конина в виде отруба “пистолет“, поставляемая для экспорта. Технические требования

Статус: Срок действия истёк


ГОСТ 10.79-74
Мясо. Конина жилованная, замороженная в блоках, поставляемая для экспорта. Технические требования

Статус: Срок действия истёк


ГОСТ 23670-79
Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.02.2003


ГОСТ 779-87
Мясо-говядина и телятина. Технические условия

Статус: Отменён


ГОСТ Р 52992-2008
Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 16 | Дата издания: 04.02.2009


ГОСТ Р 52986-2008
Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 16 | Дата издания: 20.02.2009


ГОСТ Р 53221-2008
Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 15 | Дата издания: 06.10.2009


Страницы:
1
2
3




(КГС) Классификатор государственных стандартов

КГС представляет собой документ с множеством правил и стандартов, которые относятся к какой-либо одной сфере деятельности.

Все имеющиеся стандарты, будь то обеспечение безопасности выпуска продукции, обеспечение информационной и технической совместимости или экономия ресурсов и их измерение и т.д., и т.п. требуют классификации, которая и была реализована в КГС, как единая система госстандартов.

Классификатор государственных стандартов имеет буквенно–цифровую систему кодов и трехступенчатую иерархическую структуру.

Однако с 2000-го года на основе КГС был разработан и введен Общероссийский классификатор стандартов, который для удобства пользования сохранил все основные элементы КГС.








© Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы