Установки и оборудование для пищевой промышленности *Холодильное оборудование см. 27.200 *Холодильные камеры см. 97.130.20 / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы
SnipHelp.ru

Установки и оборудование для пищевой промышленности *Холодильное оборудование см. 27.200 *Холодильные камеры см. 97.130.20

В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила), ТУ (технические условия) и нормативные документы.


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты



ГОСТ 28532-90
Волчки. Общие технические требования

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.05.2005


ГОСТ 28535-90
Оборудование для автоматической химической мойки машин для молочной промышленности и молочных систем. Основные параметры и общие технические требования

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.05.2005


ГОСТ 28150-89
Хмелесушилки непрерывного действия. Показатели энергопотребления

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 04.09.1989


ГОСТ 28107-89
Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытаний

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 19.06.1989


ГОСТ 27031-86
Линии для производства маргарина. Типы и основные параметры

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 04.01.1987


ГОСТ 30293-95
Оборудование для предприятий общественного питания. Контейнеры. Основные размеры

Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 29.07.1996


ГОСТ Р 50612-93
Машины и оборудование для производства сахара. Требования безопасности

Статус: Действующий | Страниц: 31 | Дата издания: 18.02.1994


ГОСТ 29065-91
Емкости для молока и молочных продуктов. Общие технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 01.07.2004


ГОСТ 29123-91
Символы органов управления оборудования мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Обозначения

Статус: Действующий | Страниц: 15 | Дата издания: 01.09.2004


ГОСТ 27032-86
Машины буртоукладочные для сахарных заводов. Типы, основные параметры и размеры

Статус: Действующий | Страниц: 20 | Дата издания: 22.01.1987


ГОСТ 26582-85
Машины и оборудование продовольственные. Общие технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 04.09.1985


ГОСТ 18518-80
Автоматы фасовочные для сыпучих пищевых продуктов в бумажную и картонную потребительскую тару. Общие технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 24 | Дата издания: 12.08.1980


ГОСТ 30146-95
Машины и оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Общие технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 13.08.1997


ГОСТ 30316-95
Линии и оборудование для упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Общие технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 20 | Дата издания: 12.07.1996


ГОСТ 20258-95
Машины моечные для стеклянной тары. Общие технические требования и методы испытаний

Статус: Действующий | Страниц: 16 | Дата издания: 12.09.1996


ГОСТ 12.2.092-94
Система стандартов безопасности труда. Оборудование элекромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний

Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 09.08.1995


ГОСТ 27543-87
Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов

Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 15.02.2010


ГОСТ 27203-87
Гомогенизаторы для молока. Основные параметры

Статус: Действующий | Страниц: 3 | Дата издания: 01.04.1988


ГОСТ 11117-85
Сепараторы для очистки молока. Типы,основные параметры и размеры

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.11.1998


ГОСТ 30405-96
Сепараторы бытовые. Требования безопасности и методы испытаний

Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 12.11.1997


Страницы:
1
2
3
4




(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов

«ОКС» является определяющей составной Единой системы классификации и кодирования технико-экономической и социальной информации Российской Федерации. «ОКС» был выведен в 2000 году и заменил Классификатор государственных стандартов (КГС).

Этот документ был разработан сотрудниками научно – исследовательского института классификации, терминологии и информации по стандартам и качеству Госстандарта Российской Федерации.

В первую очередь «ОСК» предназначен для построения указателей и каталогов, выборочных перечней и библиографических материалов, для формирования баз данных по межгосударственным, международным, национальным и другим подобным стандартам. Этот документ обеспечивает дальнейшее предоставление и распространение информации в национальных, межгосударственных и международных масштабах.

Поскольку ОКС был разработан на основе КГС, то в нем сохранилась привычная иерархическая трехступенчатая классификация, имеющая традиционный вид и буквенно–цифровая система кодов.








© Установки и оборудование для пищевой промышленности *Холодильное оборудование см. 27.200 *Холодильные камеры см. 97.130.20 / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы