Установки и оборудование для пищевой промышленности *Холодильное оборудование см. 27.200 *Холодильные камеры см. 97.130.20 / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы
SnipHelp.ru

Установки и оборудование для пищевой промышленности *Холодильное оборудование см. 27.200 *Холодильные камеры см. 97.130.20

В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила), ТУ (технические условия) и нормативные документы.


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты



ГОСТ 28112-89
Машины для извлечения из ящиков и укладывания в ящики бутылок. Типы, основные параметры и технические требования

Статус: Действующий | Страниц: 3 | Дата издания: 01.08.2007


ГОСТ 28110-89
Аппараты для выработки сырного зерна. Технические требования

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.08.2007


ГОСТ 28293-89
Зерносушилки шахтные. Показатели энергопотребления

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.12.2005


ГОСТ Р 50696-2006
Приборы газовые бытовые для приготовления пищи. Общие технические требования и методы испытаний

Статус: Действующий | Страниц: 81 | Дата издания: 04.07.2006


ГОСТ 28693-90
Оборудование технологическое для мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Санитарные требования

Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 01.06.2005


ГОСТ 28694-90
Автоклавы ротационные. Типы и основные параметры

Статус: Действующий | Страниц: 3 | Дата издания: 01.06.2005


ГОСТ 28558-90
Аттестация холодильных камер для хранения фруктов и овощей. Основные положения

Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 01.07.2005


ГОСТ 28695-90
Резервуары асептические. Основные параметры, размеры и технические требования

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.06.2005


ГОСТ Р 51374-99
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим посудомоечным машинам для предприятий общественного питания

Статус: Действующий | Страниц: 19 | Дата издания: 26.01.2000


ГОСТ 12.2.135-95
Оборудование для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Общие требования безопасности, санитарии и экологии

Статус: Действующий | Страниц: 55 | Дата издания: 13.08.1997


ГОСТ 30294-95
Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры

Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 19.07.1996


ГОСТ 17327-95
Формы хлебопекарные. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 20 | Дата издания: 11.11.1996


ГОСТ Р 50803-95
Резервуары-охладители молока. Общие технические требования

Статус: Заменён | Страниц: 12 | Дата издания: 05.10.1995


ГОСТ 12027-93
Установки теплообменные с пластинчатыми аппаратами для пищевых жидкостей. Технические требования, требования безопасности

Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 21.11.1994


ГОСТ Р 50620-93
Машины и оборудование для хлебопекарной промышленности. Требования безопасности

Статус: Действующий | Страниц: 28 | Дата издания: 10.02.1994


ГОСТ 24740-90
Линии упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Типы и основные параметры

Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 11.01.1991


ГОСТ 28531-90
Прессы для сыра. Технические требования

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.05.2005


ГОСТ 28534-90
Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования

Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 19.06.1990


ГОСТ 28742-90
Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 08.01.1991


ГОСТ 28533-90
Режущий инструмент волчков. Типы, основные размеры и технические требования

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.05.2005


Страницы:
1
2
3
4




(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов

«ОКС» является определяющей составной Единой системы классификации и кодирования технико-экономической и социальной информации Российской Федерации. «ОКС» был выведен в 2000 году и заменил Классификатор государственных стандартов (КГС).

Этот документ был разработан сотрудниками научно – исследовательского института классификации, терминологии и информации по стандартам и качеству Госстандарта Российской Федерации.

В первую очередь «ОСК» предназначен для построения указателей и каталогов, выборочных перечней и библиографических материалов, для формирования баз данных по межгосударственным, международным, национальным и другим подобным стандартам. Этот документ обеспечивает дальнейшее предоставление и распространение информации в национальных, межгосударственных и международных масштабах.

Поскольку ОКС был разработан на основе КГС, то в нем сохранилась привычная иерархическая трехступенчатая классификация, имеющая традиционный вид и буквенно–цифровая система кодов.








© Установки и оборудование для пищевой промышленности *Холодильное оборудование см. 27.200 *Холодильные камеры см. 97.130.20 / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы