Шоколад / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы
SnipHelp.ru

Шоколад

В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила), ТУ (технические условия) и нормативные документы.


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты



ГОСТ Р 52174-2003
Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа

Статус: Действующий | Страниц: 16 | Дата издания: 01.06.2005


ГОСТ 10526-63
Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 4 | Дата издания: 01.10.2004


ГОСТ 6534-89
Шоколад. Общие технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 6 | Дата издания: 01.10.2004


ГОСТ Р 52821-2007
Шоколад. Общие технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 10.11.2010


ГОСТ Р 53164-2008
Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 18.08.2009


ГОСТ Р 53212-2008
Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

Статус: Действующий | Страниц: 15 | Дата издания: 14.10.2009


ГОСТ Р 53122-2008
Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях

Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 14.10.2009


ГОСТ Р 53041-2008
Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения

Статус: Действующий | Страниц: 16 | Дата издания: 03.07.2009


ГОСТ Р 53156-2008
Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях

Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 18.09.2009


ГОСТ Р 54053-2010
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Статус: Действующий | Страниц: 20 | Дата издания: 24.08.2011




(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов

«ОКС» является определяющей составной Единой системы классификации и кодирования технико-экономической и социальной информации Российской Федерации. «ОКС» был выведен в 2000 году и заменил Классификатор государственных стандартов (КГС).

Этот документ был разработан сотрудниками научно – исследовательского института классификации, терминологии и информации по стандартам и качеству Госстандарта Российской Федерации.

В первую очередь «ОСК» предназначен для построения указателей и каталогов, выборочных перечней и библиографических материалов, для формирования баз данных по межгосударственным, международным, национальным и другим подобным стандартам. Этот документ обеспечивает дальнейшее предоставление и распространение информации в национальных, межгосударственных и международных масштабах.

Поскольку ОКС был разработан на основе КГС, то в нем сохранилась привычная иерархическая трехступенчатая классификация, имеющая традиционный вид и буквенно–цифровая система кодов.








© Шоколад / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы