Статус: | Утратил силу в РФ |
Название на русском языке: |
Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком |
Название на английском языке: |
Confectionery. Method for determination of fatless milk solids in chocolate milk products |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренного остатка молока в шоколаде и шоколадных изделиях, шоколаде в порошке, какао-напитках и шоколадной глазури, содержащих молоко.
Метод основан на окислении альдоз щелочным раствором йода |
Дата издания: | 01.10.2004 |
Дата введения в действие: | 01.01.1964 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2010 |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Количество страниц: | 4 |
Список изменений: | №0 от 01.01.2010 (рег. 25.12.2008) «Поправка к изменению» №1 от 01.12.1985 (рег. 14.06.1985) «Поправка» №2 от 01.01.1991 (рег. 14.06.1990) «Срок действия продлен»
|