ГОСТ 10526-63 / Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
SnipHelp.ru

ГОСТ 10526-63

Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 10526-63


Статус:Утратил силу в РФ
Название на русском языке: Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
Название на английском языке: Confectionery. Method for determination of fatless milk solids in chocolate milk products
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренного остатка молока в шоколаде и шоколадных изделиях, шоколаде в порошке, какао-напитках и шоколадной глазури, содержащих молоко.
Метод основан на окислении альдоз щелочным раствором йода
Дата издания:01.10.2004
Дата введения в действие:01.01.1964
Дата завершения срока действия:01.01.2010
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Количество страниц:4
Список изменений:№0 от 01.01.2010 (рег. 25.12.2008) «Поправка к изменению»
№1 от 01.12.1985 (рег. 14.06.1985) «Поправка»
№2 от 01.01.1991 (рег. 14.06.1990) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 10526-63:

ГОСТ 10526-63 / Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком / Страница: 1
ГОСТ 10526-63 / Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком / Страница: 2
ГОСТ 10526-63 / Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком / Страница: 3
ГОСТ 10526-63 / Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком / Страница: 4

ГОСТ 10526-63 расположен в сборниках:




Нравится










© ГОСТ 10526-63 / Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком