ГОСТ 23600-79 / Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ 23600-79

Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 23600-79


Статус:Действующий
Название на русском языке: Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия
Название на английском языке: Food concentrates. Dry soups with fish and sea products. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сухие супы с рыбой и морепродуктами, представляющие собой смеси различных предварительно подготовленных продуктов и предназначенные для быстрого приготовления готовых блюд
Дата издания:01.01.2009
Дата введения в действие:01.07.1980
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Количество страниц:5
Список изменений:№1 от 01.02.1983 (рег. 02.09.1982) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1985 (рег. 07.01.1985) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1990 (рег. 06.07.1988) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 23600-79:

ГОСТ 23600-79 / Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия / Страница: 1
ГОСТ 23600-79 / Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия / Страница: 2
ГОСТ 23600-79 / Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия / Страница: 3
ГОСТ 23600-79 / Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия / Страница: 4
ГОСТ 23600-79 / Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия / Страница: 5

ГОСТ 23600-79 расположен в сборниках:







Нравится










© ГОСТ 23600-79 / Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия