ГОСТ 13340.2-77 / Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
SnipHelp.ru

ГОСТ 13340.2-77

Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 13340.2-77


Статус:Действующий
Название на русском языке: Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
Название на английском языке: Dried vegetables. Methods of determination of metal impurities and pests of cereal stocks
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массовой доли металлических примесей, зараженности вредителями хлебных запасов и наличия загнивших и заплесневевших овощей
Дата издания:14.03.2011
Дата введения в действие:01.01.1979
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен в части:ГОСТ 13340-67 в части пп. 11 - 16
Заменяющий в части:ГОСТ 25555.3-82 в части разд. 2
Количество страниц:4
Список изменений:№0 от 17.05.1988 (рег. 17.05.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 01.06.1984 (рег. 10.01.1984) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 13340.2-77:

ГОСТ 13340.2-77 / Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов / Страница: 1
ГОСТ 13340.2-77 / Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов / Страница: 2
ГОСТ 13340.2-77 / Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов / Страница: 3
ГОСТ 13340.2-77 / Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов / Страница: 4

ГОСТ 13340.2-77 расположен в сборниках:





Нравится










© ГОСТ 13340.2-77 / Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов