ГОСТ 18158-72 / Производство мясных продуктов. Термины и определения
SnipHelp.ru

ГОСТ 18158-72

Производство мясных продуктов. Термины и определения


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 18158-72


Статус:Действующий
Название на русском языке: Производство мясных продуктов. Термины и определения
Название на английском языке: Production of meat products. Terms and definitions
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий в области производства мясных продуктов.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения в документации всех видов, учебниках, учебных пособиях, технической и справочной литературе
Дата издания:01.11.2005
Дата введения в действие:01.01.1974
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание
Количество страниц:8


Текст ГОСТ 18158-72:

ГОСТ 18158-72 / Производство мясных продуктов. Термины и определения / Страница: 1
ГОСТ 18158-72 / Производство мясных продуктов. Термины и определения / Страница: 2
ГОСТ 18158-72 / Производство мясных продуктов. Термины и определения / Страница: 3
ГОСТ 18158-72 / Производство мясных продуктов. Термины и определения / Страница: 4
ГОСТ 18158-72 / Производство мясных продуктов. Термины и определения / Страница: 5
ГОСТ 18158-72 / Производство мясных продуктов. Термины и определения / Страница: 6
ГОСТ 18158-72 / Производство мясных продуктов. Термины и определения / Страница: 7
ГОСТ 18158-72 / Производство мясных продуктов. Термины и определения / Страница: 8

ГОСТ 18158-72 расположен в сборниках:





Нравится










© ГОСТ 18158-72 / Производство мясных продуктов. Термины и определения