Производство пищевых продуктов (Словари) / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы
SnipHelp.ru

Производство пищевых продуктов (Словари)

В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила), ТУ (технические условия) и нормативные документы.


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты



ГОСТ Р 50380-2005
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Термины и определения

Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 01.01.2009


ГОСТ Р 52738-2007
Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения

Статус: Действующий | Страниц: 16 | Дата издания: 01.02.2008


ГОСТ Р 52464-2005
Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения

Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 01.06.2007


ГОСТ 28322-89
Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения

Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 5 | Дата издания: 01.11.2005


ГОСТ 18157-88
Продукты убоя скота. Термины и определения

Статус: Действующий | Страниц: 18 | Дата издания: 01.11.2005


ГОСТ 16367-86
Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения

Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 01.11.2005


ГОСТ 18848-73
Масла растительные. Показатели качества. Термины и определения

Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 01.11.2005


ГОСТ Р 51785-2001
Изделия хлебобулочные. Термины и определения

Статус: Действующий | Страниц: 18 | Дата издания: 01.12.2008


ГОСТ Р 50380-92
Рыба и рыбные продукты. Термины и определения

Статус: Заменён | Страниц: 8 | Дата издания: 01.11.2005


ГОСТ Р 52467-2005
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

Статус: Действующий | Страниц: 15 | Дата издания: 01.04.2008


ГОСТ 18158-72
Производство мясных продуктов. Термины и определения

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.11.2005


ГОСТ Р 52481-2005
Красители пищевые. Термины и определения

Статус: Заменён | Страниц: 11 | Дата издания: 04.04.2006


ГОСТ 21314-75
Масла растительные. Производство. Термины и определения

Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 01.11.2005


ГОСТ Р 52499-2005
Добавки пищевые. Термины и определения

Статус: Действующий | Страниц: 9 | Дата издания: 26.02.2006


ГОСТ 18474-73
Чай. Термины определения

Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 01.08.2009


ГОСТ Р 52313-2005
Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения

Статус: Действующий | Страниц: 14 | Дата издания: 01.12.2007


ГОСТ 18478-85
Чайная промышленность. Термины и определения

Статус: Действующий | Страниц: 3 | Дата издания: 01.11.2005


ГОСТ 19708-74
Переработка растительных масел, жиров и жирных кислот - гидрогенизационное производство. Термины и определения

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.11.2005


ГОСТ 27186-86
Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 28.04.2010


ГОСТ 17481-72
Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения

Статус: Действующий | Страниц: 18 | Дата издания: 01.11.2005


Страницы:
1
2
3




(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов

«ОКС» является определяющей составной Единой системы классификации и кодирования технико-экономической и социальной информации Российской Федерации. «ОКС» был выведен в 2000 году и заменил Классификатор государственных стандартов (КГС).

Этот документ был разработан сотрудниками научно – исследовательского института классификации, терминологии и информации по стандартам и качеству Госстандарта Российской Федерации.

В первую очередь «ОСК» предназначен для построения указателей и каталогов, выборочных перечней и библиографических материалов, для формирования баз данных по межгосударственным, международным, национальным и другим подобным стандартам. Этот документ обеспечивает дальнейшее предоставление и распространение информации в национальных, межгосударственных и международных масштабах.

Поскольку ОКС был разработан на основе КГС, то в нем сохранилась привычная иерархическая трехступенчатая классификация, имеющая традиционный вид и буквенно–цифровая система кодов.








© Производство пищевых продуктов (Словари) / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы