ГОСТ 7368-79 / Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ 7368-79

Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 7368-79


Статус:Действующий
Название на русском языке: Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия
Название на английском языке: Pressed sturgeon caviar. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает требования к паюсной икре осетровых рыб, изготовляемой для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт
Дата издания:01.12.2004
Дата введения в действие:01.07.1980
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 7368-55 ГОСТ 10.46-71
Количество страниц:4
Список изменений:№1 от 01.06.1985 (рег. 13.12.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1990 (рег. 22.12.1989) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 7368-79:

ГОСТ 7368-79 / Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия / Страница: 1
ГОСТ 7368-79 / Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия / Страница: 2
ГОСТ 7368-79 / Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия / Страница: 3
ГОСТ 7368-79 / Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия / Страница: 4

ГОСТ 7368-79 расположен в сборниках:






Нравится










© ГОСТ 7368-79 / Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия