ГОСТ 6052-79 / Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ 6052-79

Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 6052-79


Статус:Заменён
Название на русском языке: Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия
Название на английском языке: Pasteurized sturgeon caviar. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на зернистую икру осетровых рыб пастеризованную, изготовляемую для внутреннего рынка и экспорта
Дата издания:01.04.1999
Дата завершения срока действия:01.07.2005
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 6052-55 ГОСТ 10.47-71
Заменяющий:ГОСТ 6052-2004
Список изменений:№1 от 01.06.1985 (рег. 13.12.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1990 (рег. 22.12.1989) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1997 (рег. 05.11.1996) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 6052-79 отсутствует т.к. его статус - «Заменён»



ГОСТ 6052-79 расположен в сборниках:





Нравится










© ГОСТ 6052-79 / Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия