ГОСТ 28534-90 / Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования
SnipHelp.ru

ГОСТ 28534-90

Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 28534-90


Статус:Действующий
Название на русском языке: Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования
Название на английском языке: Tracks for meat industry. Main parameters, dimensions and specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на тележки, предназначенные для транспортирования продукции в мясоперерабатывающем производстве
Дата издания:19.06.1990
Дата введения в действие:01.01.1991
Дата последнего изменения:18.05.2011
Количество страниц:5


Текст ГОСТ 28534-90:

ГОСТ 28534-90 / Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования / Страница: 1
ГОСТ 28534-90 / Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования / Страница: 2
ГОСТ 28534-90 / Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования / Страница: 3
ГОСТ 28534-90 / Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования / Страница: 4
ГОСТ 28534-90 / Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования / Страница: 5

ГОСТ 28534-90 расположен в сборниках:






Нравится










© ГОСТ 28534-90 / Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования