ГОСТ Р 52173-2003 / Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
SnipHelp.ru

ГОСТ Р 52173-2003

Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ Р 52173-2003


Статус:Действующий
Название на русском языке: Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
Название на английском языке: Raw and food-stuffs. Method for the identification of genetically modified organisms (GMO) of plant origin
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает метод идентификации генетически модифицированных источников растительного происхождения.
Метод основан на полимеразной цепной реакции с соответствующими праймерами
Дата издания:01.04.2004
Дата введения в действие:01.01.2005
Дата последнего изменения:18.05.2011
Количество страниц:15


Текст ГОСТ Р 52173-2003:

ГОСТ Р 52173-2003 / Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения / Страница: 1
ГОСТ Р 52173-2003 / Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения / Страница: 2
ГОСТ Р 52173-2003 / Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения / Страница: 3
ГОСТ Р 52173-2003 / Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения / Страница: 4
ГОСТ Р 52173-2003 / Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения / Страница: 5
ГОСТ Р 52173-2003 / Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения / Страница: 6
ГОСТ Р 52173-2003 / Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения / Страница: 7
ГОСТ Р 52173-2003 / Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения / Страница: 8
ГОСТ Р 52173-2003 / Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения / Страница: 9
ГОСТ Р 52173-2003 / Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения / Страница: 10
ГОСТ Р 52173-2003 / Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения / Страница: 11
ГОСТ Р 52173-2003 / Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения / Страница: 12
ГОСТ Р 52173-2003 / Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения / Страница: 13
ГОСТ Р 52173-2003 / Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения / Страница: 14
ГОСТ Р 52173-2003 / Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения / Страница: 15

ГОСТ Р 52173-2003 расположен в сборниках:

















Нравится










© ГОСТ Р 52173-2003 / Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения