ГОСТ 18222-88 / Сардины пряного посола. Технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ 18222-88

Сардины пряного посола. Технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 18222-88


Статус:Действующий
Название на русском языке: Сардины пряного посола. Технические условия
Название на английском языке: Sardines salted with spices. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс, сардинеллу) пряного посола
Дата издания:01.09.2007
Дата введения в действие:01.01.1990
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 18222-72
Количество страниц:6


Текст ГОСТ 18222-88:

ГОСТ 18222-88 / Сардины пряного посола. Технические условия / Страница: 1
ГОСТ 18222-88 / Сардины пряного посола. Технические условия / Страница: 2
ГОСТ 18222-88 / Сардины пряного посола. Технические условия / Страница: 3
ГОСТ 18222-88 / Сардины пряного посола. Технические условия / Страница: 4
ГОСТ 18222-88 / Сардины пряного посола. Технические условия / Страница: 5
ГОСТ 18222-88 / Сардины пряного посола. Технические условия / Страница: 6

ГОСТ 18222-88 расположен в сборниках:







Нравится










© ГОСТ 18222-88 / Сардины пряного посола. Технические условия