В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила),
ТУ (технические условия) и нормативные документы.
Государственные Стандарты
(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты
ГОСТ 13799-81
Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 12 | Дата издания: 01.02.2007
ГОСТ Р 52467-2005
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
Статус: Действующий | Страниц: 15 | Дата издания: 01.04.2008
ГОСТ 28467-90
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты
Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 25.06.2010
ГОСТ 28562-90
Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ
Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 25.06.2010
ГОСТ Р 52052-2003
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Статус: Действующий | Страниц: 15 | Дата издания: 10.07.2003
ГОСТ Р 51783-2001
Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 07.08.2001
ГОСТ Р 51782-2001
Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 07.08.2001
ГОСТ Р 51806-2001
Пектин. Термины и определения
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 17.10.2001
ГОСТ 28561-90
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги
Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 14.03.2011
ГОСТ 30425-97
Консервы. Метод определения промышленной стерильности
Статус: Действующий | Страниц: 16 | Дата издания: 02.08.2011
ГОСТ 30349-96
Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
Статус: Действующий | Страниц: 15 | Дата издания: 01.01.2008
ГОСТ 29270-95
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов
Статус: Действующий | Страниц: 14 | Дата издания: 25.06.2010
ГОСТ 25555.4-91
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы
Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 14.03.2011
ГОСТ 25555.2-91
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта
Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 25.06.2010
ГОСТ 29206-91
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах
Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 25.06.2010
ГОСТ 24556-89
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C
Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 01.04.2003
ГОСТ 28038-89
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулина
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 25.06.2010
ГОСТ 8756.13-87
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров
Статус: Действующий | Страниц: 9 | Дата издания: 09.04.2010
ГОСТ 25999-83
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 25.06.2010
ГОСТ 8756.22-80
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения каротина
Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 25.06.2010
Страницы:
(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
«ОКС» является определяющей составной Единой системы классификации и кодирования технико-экономической и социальной
информации Российской Федерации. «ОКС» был выведен в 2000 году и заменил Классификатор государственных стандартов (КГС).
Этот документ был разработан сотрудниками научно – исследовательского института классификации, терминологии и информации по стандартам
и качеству Госстандарта Российской Федерации.
В первую очередь «ОСК» предназначен для построения указателей и каталогов, выборочных перечней и библиографических материалов,
для формирования баз данных по межгосударственным, международным, национальным и другим подобным стандартам. Этот документ
обеспечивает дальнейшее предоставление и распространение информации в национальных, межгосударственных и международных масштабах.
Поскольку ОКС был разработан на основе КГС, то в нем сохранилась привычная иерархическая трехступенчатая классификация, имеющая
традиционный вид и буквенно–цифровая система кодов.