Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы
SnipHelp.ru

Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом

В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила), ТУ (технические условия) и нормативные документы.


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты



ГОСТ 13799-81
Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 12 | Дата издания: 01.02.2007


ГОСТ Р 52467-2005
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

Статус: Действующий | Страниц: 15 | Дата издания: 01.04.2008


ГОСТ 28467-90
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты

Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 25.06.2010


ГОСТ 28562-90
Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ

Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 25.06.2010


ГОСТ Р 52052-2003
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

Статус: Действующий | Страниц: 15 | Дата издания: 10.07.2003


ГОСТ Р 51783-2001
Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 07.08.2001


ГОСТ Р 51782-2001
Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 07.08.2001


ГОСТ Р 51806-2001
Пектин. Термины и определения

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 17.10.2001


ГОСТ 28561-90
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги

Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 14.03.2011


ГОСТ 30425-97
Консервы. Метод определения промышленной стерильности

Статус: Действующий | Страниц: 16 | Дата издания: 02.08.2011


ГОСТ 30349-96
Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов

Статус: Действующий | Страниц: 15 | Дата издания: 01.01.2008


ГОСТ 29270-95
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов

Статус: Действующий | Страниц: 14 | Дата издания: 25.06.2010


ГОСТ 25555.4-91
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 14.03.2011


ГОСТ 25555.2-91
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта

Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 25.06.2010


ГОСТ 29206-91
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах

Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 25.06.2010


ГОСТ 24556-89
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C

Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 01.04.2003


ГОСТ 28038-89
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулина

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 25.06.2010


ГОСТ 8756.13-87
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров

Статус: Действующий | Страниц: 9 | Дата издания: 09.04.2010


ГОСТ 25999-83
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 25.06.2010


ГОСТ 8756.22-80
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения каротина

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 25.06.2010


Страницы:
1
2
3




(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов

«ОКС» является определяющей составной Единой системы классификации и кодирования технико-экономической и социальной информации Российской Федерации. «ОКС» был выведен в 2000 году и заменил Классификатор государственных стандартов (КГС).

Этот документ был разработан сотрудниками научно – исследовательского института классификации, терминологии и информации по стандартам и качеству Госстандарта Российской Федерации.

В первую очередь «ОСК» предназначен для построения указателей и каталогов, выборочных перечней и библиографических материалов, для формирования баз данных по межгосударственным, международным, национальным и другим подобным стандартам. Этот документ обеспечивает дальнейшее предоставление и распространение информации в национальных, межгосударственных и международных масштабах.

Поскольку ОКС был разработан на основе КГС, то в нем сохранилась привычная иерархическая трехступенчатая классификация, имеющая традиционный вид и буквенно–цифровая система кодов.








© Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы