ГОСТ Р 52377-2005 / Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
SnipHelp.ru

ГОСТ Р 52377-2005

Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ Р 52377-2005


Статус:Действующий
Название на русском языке: Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
Название на английском языке: Macaroni products. Acceptance rules and methods of quality determination
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, устанавливает правила их приемки и методы определения качества
Дата издания:05.07.2010
Дата введения в действие:01.07.2006
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание
Количество страниц:19


Текст ГОСТ Р 52377-2005:

ГОСТ Р 52377-2005 / Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества / Страница: 1
ГОСТ Р 52377-2005 / Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества / Страница: 2
ГОСТ Р 52377-2005 / Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества / Страница: 3
ГОСТ Р 52377-2005 / Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества / Страница: 4
ГОСТ Р 52377-2005 / Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества / Страница: 5
ГОСТ Р 52377-2005 / Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества / Страница: 6
ГОСТ Р 52377-2005 / Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества / Страница: 7
ГОСТ Р 52377-2005 / Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества / Страница: 8
ГОСТ Р 52377-2005 / Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества / Страница: 9
ГОСТ Р 52377-2005 / Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества / Страница: 10
ГОСТ Р 52377-2005 / Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества / Страница: 11
ГОСТ Р 52377-2005 / Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества / Страница: 12
ГОСТ Р 52377-2005 / Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества / Страница: 13
ГОСТ Р 52377-2005 / Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества / Страница: 14
ГОСТ Р 52377-2005 / Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества / Страница: 15
ГОСТ Р 52377-2005 / Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества / Страница: 16
ГОСТ Р 52377-2005 / Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества / Страница: 17
ГОСТ Р 52377-2005 / Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества / Страница: 18
ГОСТ Р 52377-2005 / Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества / Страница: 19

ГОСТ Р 52377-2005 расположен в сборниках:




Нравится










© ГОСТ Р 52377-2005 / Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества