ГОСТ 12136-77 / Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя
SnipHelp.ru

ГОСТ 12136-77

Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 12136-77


Статус:Действующий
Название на русском языке: Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя
Название на английском языке: Grain. Method for the determination of extract of barley
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для продовольственных целей, и устанавливает метод определения экстрактивности ячменя
Дата издания:01.05.2009
Дата введения в действие:01.06.1977
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 12136-66
Количество страниц:4
Список изменений:№1 от 01.01.1988 (рег. 06.04.1987) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1995 (рег. 08.12.1994) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 12136-77:

ГОСТ 12136-77 / Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя / Страница: 1
ГОСТ 12136-77 / Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя / Страница: 2
ГОСТ 12136-77 / Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя / Страница: 3
ГОСТ 12136-77 / Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя / Страница: 4

ГОСТ 12136-77 расположен в сборниках:






Нравится










© ГОСТ 12136-77 / Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя