ГОСТ 15113.9-77 / Концентраты пищевые. Методы определения жира
SnipHelp.ru

ГОСТ 15113.9-77

Концентраты пищевые. Методы определения жира


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 15113.9-77


Статус:Действующий
Название на русском языке: Концентраты пищевые. Методы определения жира
Название на английском языке: Food concentrates. Methods for determination of fat
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит жир и жиросодержащие компоненты, и устанавливает методы определения жира добавленного и внутриклеточного (липидов)
Дата издания:01.04.2003
Дата введения в действие:01.01.1979
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 15113.3-69
Количество страниц:9
Список изменений:№0 от 21.06.1988 (рег. 21.06.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 01.02.1982 (рег. 10.08.1981) «Срок действия продлен»
№2 от 01.10.1984 (рег. 27.04.1984) «Срок действия продлен»
№3 от 01.06.1987 (рег. 17.12.1986) «Срок действия продлен»
№4 от 01.05.1991 (рег. 05.12.1990) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 15113.9-77:

ГОСТ 15113.9-77 / Концентраты пищевые. Методы определения жира / Страница: 1
ГОСТ 15113.9-77 / Концентраты пищевые. Методы определения жира / Страница: 2
ГОСТ 15113.9-77 / Концентраты пищевые. Методы определения жира / Страница: 3
ГОСТ 15113.9-77 / Концентраты пищевые. Методы определения жира / Страница: 4
ГОСТ 15113.9-77 / Концентраты пищевые. Методы определения жира / Страница: 5
ГОСТ 15113.9-77 / Концентраты пищевые. Методы определения жира / Страница: 6
ГОСТ 15113.9-77 / Концентраты пищевые. Методы определения жира / Страница: 7
ГОСТ 15113.9-77 / Концентраты пищевые. Методы определения жира / Страница: 8
ГОСТ 15113.9-77 / Концентраты пищевые. Методы определения жира / Страница: 9

ГОСТ 15113.9-77 расположен в сборниках:




Нравится










© ГОСТ 15113.9-77 / Концентраты пищевые. Методы определения жира