В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила),
ТУ (технические условия) и нормативные документы.
Государственные Стандарты
(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты
ГОСТ Р 52416-2005
Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
Статус: Действующий | Страниц: 9 | Дата издания: 01.05.2007
ГОСТ Р 52610-2006
Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги
Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 01.01.2008
ГОСТ Р 52723-2007
Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)
Статус: Действующий | Страниц: 21 | Дата издания: 02.08.2011
ГОСТ Р 51301-99
Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
Статус: Действующий | Страниц: 27 | Дата издания: 22.04.2010
ГОСТ 5668-68
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира
Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 01.09.2006
ГОСТ 5698-51
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли
Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.09.2006
ГОСТ 5669-96
Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 01.09.2006
ГОСТ 5667-65
Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий
Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 01.09.2006
ГОСТ 30178-96
Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов
Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 22.04.2010
ГОСТ 26929-94
Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 02.04.2010
ГОСТ 30538-97
Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом
Статус: Действующий | Страниц: 31 | Дата издания: 22.04.2010
ГОСТ 26935-86
Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 22.04.2010
ГОСТ 26932-86
Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 22.04.2010
ГОСТ 26934-86
Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
Статус: Действующий | Страниц: 9 | Дата издания: 22.04.2010
ГОСТ 26933-86
Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 22.04.2010
ГОСТ 26971-86
Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности
Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 01.12.2002
ГОСТ 8756.1-79
Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема массовой доли составных частей
Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 25.06.2010
ГОСТ 8756.4-70
Продукты пищевые консервированные. Метод определения содержания минеральных примесей (песка)
Статус: Действующий | Страниц: 2 | Дата издания: 25.06.2010
ГОСТ 26930-86
Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 22.04.2010
ГОСТ 26889-86
Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля
Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 22.04.2010
Страницы:
(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
«ОКС» является определяющей составной Единой системы классификации и кодирования технико-экономической и социальной
информации Российской Федерации. «ОКС» был выведен в 2000 году и заменил Классификатор государственных стандартов (КГС).
Этот документ был разработан сотрудниками научно – исследовательского института классификации, терминологии и информации по стандартам
и качеству Госстандарта Российской Федерации.
В первую очередь «ОСК» предназначен для построения указателей и каталогов, выборочных перечней и библиографических материалов,
для формирования баз данных по межгосударственным, международным, национальным и другим подобным стандартам. Этот документ
обеспечивает дальнейшее предоставление и распространение информации в национальных, межгосударственных и международных масштабах.
Поскольку ОКС был разработан на основе КГС, то в нем сохранилась привычная иерархическая трехступенчатая классификация, имеющая
традиционный вид и буквенно–цифровая система кодов.