Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *Органолептический анализ см. 67.240 / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы
SnipHelp.ru

Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *Органолептический анализ см. 67.240

В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила), ТУ (технические условия) и нормативные документы.


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты



ГОСТ Р 52416-2005
Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы

Статус: Действующий | Страниц: 9 | Дата издания: 01.05.2007


ГОСТ Р 52610-2006
Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги

Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 01.01.2008


ГОСТ Р 52723-2007
Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)

Статус: Действующий | Страниц: 21 | Дата издания: 02.08.2011


ГОСТ Р 51301-99
Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)

Статус: Действующий | Страниц: 27 | Дата издания: 22.04.2010


ГОСТ 5668-68
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира

Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 01.09.2006


ГОСТ 5698-51
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли

Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.09.2006


ГОСТ 5669-96
Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости

Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 01.09.2006


ГОСТ 5667-65
Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий

Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 01.09.2006


ГОСТ 30178-96
Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов

Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 22.04.2010


ГОСТ 26929-94
Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов

Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 02.04.2010


ГОСТ 30538-97
Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом

Статус: Действующий | Страниц: 31 | Дата издания: 22.04.2010


ГОСТ 26935-86
Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова

Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 22.04.2010


ГОСТ 26932-86
Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца

Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 22.04.2010


ГОСТ 26934-86
Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка

Статус: Действующий | Страниц: 9 | Дата издания: 22.04.2010


ГОСТ 26933-86
Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия

Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 22.04.2010


ГОСТ 26971-86
Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности

Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 01.12.2002


ГОСТ 8756.1-79
Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема массовой доли составных частей

Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 25.06.2010


ГОСТ 8756.4-70
Продукты пищевые консервированные. Метод определения содержания минеральных примесей (песка)

Статус: Действующий | Страниц: 2 | Дата издания: 25.06.2010


ГОСТ 26930-86
Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка

Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 22.04.2010


ГОСТ 26889-86
Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля

Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 22.04.2010


Страницы:
1
2
3
4




(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов

«ОКС» является определяющей составной Единой системы классификации и кодирования технико-экономической и социальной информации Российской Федерации. «ОКС» был выведен в 2000 году и заменил Классификатор государственных стандартов (КГС).

Этот документ был разработан сотрудниками научно – исследовательского института классификации, терминологии и информации по стандартам и качеству Госстандарта Российской Федерации.

В первую очередь «ОСК» предназначен для построения указателей и каталогов, выборочных перечней и библиографических материалов, для формирования баз данных по межгосударственным, международным, национальным и другим подобным стандартам. Этот документ обеспечивает дальнейшее предоставление и распространение информации в национальных, межгосударственных и международных масштабах.

Поскольку ОКС был разработан на основе КГС, то в нем сохранилась привычная иерархическая трехступенчатая классификация, имеющая традиционный вид и буквенно–цифровая система кодов.








© Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *Органолептический анализ см. 67.240 / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы